Мадонна потратила 86 000 долларов на "чудо-крем"

фото

Woman | 6 апреля 2012 года, 18:15

53-летняя поп-дива основательно вложилась в уход за своим звездным лицом и приобрела 6 аппаратов для нанесения сыворотки с эффектом ботокса.

Знаменитая певица Мадонна, никогда не скрывавшая свой возраст и поражающая поклонников великолепной физической формой, раскрыла один из главных секретов по уходу за собой.

53-летняя знаменитость приобрела себе оборудование для нанесения особой сыворотки в домашних условиях - стоимость шести аппаратов составила более 86 000 долларов.

Чудо-крем, который так нравится Мадонне, стоит 300 долларов за баночку. Его эффект сравним с процедурой уколов ботокса, однако сам процесс является куда менее болезненным. "Сыворотку молодости" наносят с помощью механического приспособления, массаж лица дополнительно усиливает ее действие.

фото

Чем бы не пользовалась Мадонна, выглядит она чертовски хорошо.

Сама Мадонна неоднократно высказывалась против хирургического вмешательства даже ради совершенного внешнего вида, столь необходимого любой артистке. "Я такая, какая есть, и мне совершенно не по душе идея, что кто-то будет резать меня ножом, пока я сплю", - говорит певица.

Источник: lifenews.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии