Журнал Esquire выбрал самую сексуальную женщину года (ВИДЕО) (13)

фото

Woman | 6 апреля 2012 года, 16:14

Журнал Esquire подвел итоги онлайн-опроса читателей, которые выбирали самую сексуальную женщину года. Ею стала 28-летняя американская актриса, модель и специалист по игре в покер Сара Андервуд.

Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила, в том числе, и герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com. Сколько голосов получила супруга британского принца Уильяма, не уточняется.

В 2011 году победительницей "чемпионата сексуальных женщин" по версии читателей Esquire была признана актриса Катарина Боуден, а в 2010 году - топ-модель и актриса Бруклин Деккер. Голосование за самую сексуальную женщину проводится изданием с 2010 года.

Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах. В 2005 году снялась для Playboy, а в июле 2006 года была признана журналом девушкой месяца. В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007 году, снявшись в "Очень эпическом кино".

фото

В последние годы, как и многие другие звезды, Сара Андервуд увлеклась Twitter и Facebook. Судя по всему, это увлечение также помогло победить ей по итогам голосования на сайте Esquire. За публикациями в ее блогах следят сотни тысяч поклонников, которые поддержали свою протеже.

Сара умеет "работать с аудиторией". Так, например, в своих блогах она зачастую распространяет видеопоздравления читателей с различными праздниками. В декабре прошлого года актриса опубликовала такое поздравление с Рош а-Шана (Новым годом по еврейскому календарю), что вновь породило слухи о ее еврейском происхождении.

Прошлым летом Сара заставила говорить о себе американские СМИ, сделав короткую иллюстрированную запись в Twitter по поводу того, что она приняла участие в "голом велопробеге". Участие звезды Playboy в этом мероприятии носило индивидуальный характер: она прокатилась обнаженной по Портленду (судя по снимкам, воскресным ранним утром, 19 июня, пока весь город спал). В тот же день в различных городах Северной Америки прошли настоящие голые велопарады. Сара предпочла в массовках не участвовать, но к борьбе за самый экологичный вид транспорта присоединилась.

фото

Сара Андервуд ведет также проект Playboy's Naked Yoga, который, правда, к йоге имеет несколько опосредованное отношение, что отражено во втором названии передачи - "стриптиз-аэробика".

Подробно рассмотреть все прелести Сары можно в милом видео.

Фото: fanpop.com, celebritydays.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 13