Названы имена финалистов конкурса "Мисс" и "Мистер Латвия 2011" (ФОТО)

фото

Woman | 10 апреля 2012 года, 15:36

15 апреля в рамках выставки Intertextil Balticum, которая пройдет в выставочном холле "Кипсала", состоится финал ежегодного конкурса "Мисс" и "Мистер Латвия". Представляем претендентов на звание самой красивой девушки и самого красивого парня страны, чтобы вы могли начать болеть за них уже прямо сейчас.

Итак, за звание "Мисс Латвия-2011" на этот раз поборются...

фото

Анна Лосмане из Лиепаи, которая уже четыре года живет в Риге, работает в одном из латвийских банков и получает второе высшее образование.

фото

Сандра Жера, закончившая Рижскую Английскую гимназию, планирующая связать свою карьеру с международными отношениями в сфере экономики и обожающая теннис.

фото

Дана Антропова из Резекне, которая изучает иностранные языки и управление финансами, любит кататься на велосипеде и рисовать.

фото

Зане Апсите из Алуксненской волости, умеющая танцевать, играть на пианино, организовывать веселые праздники и, наверное, поэтому выбравшая в качестве специализации в вузе мультимедийное искусство.

фото

Йоланта Маргевича, родившаяся в Дагдской волости, но сейчас вовсю осваивающая в Риге профессию бухгалтера, при этом параллельно работающая моделью и умеющая печь замечательные пирожные.

фото

Эва Домбровска из Цесиса, которая сейчас живет в Елгаве, учится в Латвийской сельскохозяйственной академии, играет в волейбол и баскетбол и занимается народными танцами.

А теперь – претенденты на титул "Мистер Латвия 2011"...

фото

Роберт Наглис из Елгавы изучает юриспруденцию в ЛУ, а его увлечения простираются от капоэйры и вейкборда до кулинарии.

фото

Рихард Акментиньш из Риги уже руководит собственным бизнесом и планирует участвовать в Олимпийских играх в Лондоне с составе нашей сборной по яхтенному спорту.

фото

Янис Миллерс из Елгавы учится в Латвийской сельскохозяйственной академии, в свободное время обожает плавать и... заниматься печеловодством.

фото

Каспарс Романовс из Балвской волости – сертифицированный массажист и реставратор ретро-мотоциклов (последние он еще и коллекционирует для будущего частного музея).

фото

Янис Румпис из Огре осваивает профессию электротехника, поет, занимается волейболом, с удовольствием качает мышцы в спортзале и с такми же удольствием чинит старые авто.

Конкурс начнется 15 апреля в 14.00 в зале № 2, его смогут посмотреть все посетители выставки Intertextil Balticum. Цена билетов на выставку – 3 лата, для школьников и пенсионеров – 2 лата. Подробнее про выставку можно почитать ЗДЕСЬ.

На верхнем фото -- финалисты конкурсов "Мисс" и "Мистер Латвия 2011" с директором бюро Mis Latvija Интой Фогеле.

Фото: miss.lv

Комментарии