20 новых парфюмов весны 2012 (1)

фото

Woman | 18 апреля 2012 года, 19:10

В нашем обзоре подборка самых интересных ароматных новинок -- от манящих своим разнообразием и ярких коллекций до абсолютно эксклюзивных нишевых образцов.

Собрание сочинений

фото

Вы устали от однообразия и жаждите не один полюбившийся аромат, а сразу несколько его вариаций? Этим летом многие именитые парфюмерные дома, как по сговору, выпускают целые коллекции парфюмов на любой вкус, умело объединенные одним лейтмотивом. Например, яркая композиция и стильный фирменный дизайн флакона отличают новую тропическую коллекцию Splash Tropical Collection от Marc Jacobs, состоящую из трех ароматов - страстного фруктово-цветочного Hibiscus, игривого цитрусово-цветочного Kumquat и благородного древесно-цитрусового Rain.

фото

Новая парфюмерная линейка Flora by Gucci состоит из пяти чувственных цветочных ароматов, составляющих настоящий букет удовольствий. Gorgeous Gardenia посвящена страстной и притягательной женщине; Gracious Tuberose -- натурам мудрым и вдумчивым; Glamorous Magnolia -- девушкам уверенным в себе и харизматичным; Generous Violet - романтичным и утонченным барышням, а Glorious Mandarin -- энергичным и смелым особам.

Нотная грамота ароматов выглядит так. Gorgeous Gardenia: груша, белая гардения и пачули. Gracious Tuberose: персик, тубероза, ладанник и белый кедр. Glamorous Magnolia: фрезия, пион, магнолия и мускус. Generous Violet: листья и корень фиалки и аккорд замши. Glorious Mandarin: мандарин, аккорд пина колады, древесина.

фото

Порадовал своих поклонниц и Thierry Mugler, выпустив обновленные, более легкие, версии своих культовых ароматов Alien и Angel под общим наименованием Aqua Chic. Нежный аромат Angel Aqua Chic был разработан известным красавцем парфюмером Орельеном Гишаром и содержит ноты васильковой воды, розового перца, лимона, пачули и ванили. Совершенно другим звучанием обладает пряный Alien Aqua Chic, разработаный парфюмером Домиником Ропьоном: он строится на нотах имбирной воды, вербены, фрезии и древесной амбры.

фото

Барышням романтичным и воздушным посвящена красочная коллекция London Blooms от британской марки Jo Malone. В нее вошли три элегантных аромата -- Iris & Lady Moore с нотами сухого ветивера, пудрового ириса и герани, Peony & Moss с контрастными нотами травянистого морского мха, плюща и нежных пиона и черной смородины, а также White Lilac & Rhubarb, который строится на женственных нотах гелиотропа, розы, белой сирени и ревеня.

фото

Любовное настроение главных городов мира стало основой для создания трех воздушных ароматов из серии Je t'aime. Так, страстный аромат Je t'aime New York с нотами лимона, кедра, пиона и фрезии вдохновлен бодрствующим Нью-Йоком. Вечный город Рим послужил вдохновением для задорного древесно-фруктового Je t'aime Rome, а легкие пряно-цветочные ноты бергамота, розового перца и жасмина в композиции Je t'aime Paris уносят нас в самый романтичный город на Земле.

фото

Марка Ralph Lauren обещает этой весной логическое продолжение мужской парфюмерной коллекции Big Pony Fragrance Collection — Big Pony Fragrance Collection для женщин. Призванная раскрасить жизнь каждой девушки новыми красками и открыть самые яркие ее стороны коллекция состоит из четырех ароматов: цитрусового и цветочного №1 (грейпфрут, жасмин, голубой лотос, кедровое дерево и мускус), восточного №2 (сандаловое дерево, ванильный экстракт, зефир, ландыш, магнолия, мандарин, водяная лилия, гуава, грейпфрут и мускус), фруктово-цветочного №3 (мимоза, лютик, кумкват, груша, белая амбра и сандаловое дерево) и ориентально-цветочного №4 (магнолия, апельсин, арбуз, сандаловое дерево и амбра).

Весеннее обновление

фото

Многие beauty-марки перед началом самого жаркого сезона по традиции создают свежие интерпретации своих легендарных ароматов. Так, новый аромат Omnia Coral от Bvlgari отличается от своих "собратьев" чувственной теплотой древесных оттенков, дополненный нежными ягодными и цветочными нотами.

фото

Обновленный водно-фруктовый унисекс аромат CK One Summer от Calvin Klein в ярком флаконе переносит нас к солнечным дням и такому долгожданному лету с манящим ощущением прохлады. Верхняя нота парфюма соединяет в себе ароматы бергамота, мяты, сладкого лимона и огурца. Сердечная нота раскрывается ароматами яблока, лотоса и розмарина. Базовая нота отдает сандаловым деревом, морским мхом и... едва уловимым оттенком рома.

фото

Традиционный весенний выпуск коллекционного издания воздушного Happy in Bloom от Clinique ознаменован новой сложной цветочной композицией из лилии, белой фрезии и мимозы и коктейлем из лепестков желтой сливы и замороженных фруктов.

фото

Коллекция ароматов, вдохновленных путешествиями, Dior Cruise Collection, пополнилась четвертым по счету парфюмом Escale a Parati, посвященным городу Парати — туристическому центру, расположенному недалеко от Рио-де-Жанейро. Бразилия не раз вдохновляла парфюмеров на создание ароматов по мотивам ее красочных ландшафтов и жизнерадостности, и на этот раз Франсуа Демаши создал цитрусовый аромат, в композиции которого ноты розового дерева, корицы, мяты и красных ягод окружены аккордами петигрейна, лимона, горького апельсина, бобов тонка и древесины. Парфюм предназначается как мужчинам, так и женщинам.

фото

Новый цветочный аромат из серии Flower by Kenzo в этом сезоне пахнет гарденией, жасмином и пионом в окружении фруктовых и ягодных нот грейпфрута, смородины, ревеня и гурманских аккордов пралине, ванили, пачули и мускуса. Интенсивно-красный флакон из стекла намекает на чувственное и яркое содержимое.

фото

Снискавший любовь покупательниц аромат Daisy Eau So Fresh 2011 года получил продолжение в виде лимитированного издания Petite Flowers On The Go Eau So Fresh — фруктово-цветочного аромата, заключенного в новый мини-флакон в виде цветка с розовыми пластиковыми лепестками. Миниатюрная версия легко поместится в сумку и будет выглядеть как приятный аксессуар. Композиция парфюма осталась прежней: ноты грейпфрута, малины, груши, жасмина, розы, фиалки, яблоневого цвета, мускуса, сливы и виргинского кедра.

фото

Популярный аромат 2009 года от Acqua di Parma этой весной получил второе дыхание. Его новая интерпретация — Magnolia Nobile Special Edition — представляет собой цитрусово-цветочную композицию, в которой первые свежие ноты бергамота, цитрусовых и кедра сменяются соблазнительными цветочными аккордами туберозы, магнолии, болгарской розы и жасмина на чувственной "подложке" из ветивера, сандалового дерева, пачули и ванили.

фото

Сезонная бьюти-коллекция L'Occitane вдохновлена розовым пионом, поэтому представленный в ней аромат Pivoine delicate — фантазия на тему воздушных пионовых лепестков, мучнистой розы и свежесрезанной лилии в окружении цитрусовых и персиковых аккордов, бархатного мускуса и светлой древесины.

Ты для меня один такой...

фото

Если вы натура самобытная и вам по душе только эксклюзивные ароматы, обратите внимание на новинки от прославленных европейских парфюмеров. Например, косметический бренд Carita выпустил свой новый одноименный аромат Carita Eau de Parfum в роскошном ретро-флаконе, за цветочно-ориентальной композицией которого стоит парфюмерный гуру Альберто Морилльяс.

фото

Марк Джейкобс, похоже, решил повторить успех своих предыдущих ароматов Daisy и скандального Oh, Lola! и представил еще один парфюм под названием Dot. Дизайн флакона продолжает традиционную для флаконов Marc Jacobs игриво-цветочную тему: красную полупрозрачную бутылочку с пластиковыми лепестками украшают черные горошинки, что делает ее похожей на божью коровку. Сам Джейкобс называет ее "живой, энергичной и очаровательной". Что касается композиции, то она представляет собой изысканный цветочно-фруктовый аккорд в облаке кокоса и мягкой ванили. Верхние ноты аромата — это питахайя (фрукт семейства кактусовых с красной кожицей и белой в черную точечку сердцевинкой) и красные ягоды. На смену им приходит цветочный аккорд: жимолость, флердоранж и жасмин. Завершается композиция базой из нот кокосовой воды, ванили, мокрой древесины и мускуса. Начало продаж новинки намечено на июль.

фото

Главным "носом" аромата Cuirs, выпущенного каталонским нишевым парфюмерным брендом Carner Barcelona, выступила знаменитый парфюмер Соня Констант. Духи, в которых заключены выразительные ноты тмина, шафрана, фиалки, сандалового дерева, мускуса и доминиканского амириса, навеяны ароматами свежевыделанной кожи в сочетании со сладким дымом и сухой древесиной.

фото

Новый игривый аромат In Rosa от La Perla рассчитан на озорных и чувственных девушек и представляет собой фруктово-цветочную композицию, в которой главную роль играют ноты розы, фиалки и цикламена, обрамленные аккордами малины, розового перца, груши и теплыми, древесными нотами сандалового дерева, амбры и пачули.

фото

Совсем скоро Майкл Корс представит свой новый аромат, вдохновленный замшей. Чувственный и одновременно свежий цветочно-древесный парфюм Suede построен вокруг нот туберозы в окружении свежих аккордов мандарина и водяной лилии, фиалки, жасмина, гардении, сандала, мускуса и кашемирового дерева. Сам дизайнер объясняет выбор темы своего аромата следующим образом: "Есть несколько вещей в мире, которые как нельзя лучше воплощают дух моих коллекций, и одна из них — замша. Она спортивна, сексуальна и приятна на коже, но при этом она может быть неожиданной и роскошной".

фото

Аромат и прохлада ночного смолистого леса вдохновили парфюмеров марки Annick Goutal на создание нового пряно-древесного парфюма Nuit Etoilee. Насыщенная композиция аромата рассказывает историю многочасовой прогулки по лесу. Начинаясь нотами апельсина, лимона и перечной мяты, она постепенно переходит на пряные аккорды сосны и еловой смолы и завершается нотами семян ангелики, бессмертника и бобов тонка. По природе своей unisex, парфюм, тем не менее, будет продаваться во флаконах для мужчин (в форме куба) и для женщин (в форме эллипсоида).

Фото с сайтов fashiontime.ru, buro247.ru

Комментарии 1
north face sale4 года назад
automobile exactly getting waist women variations, Or whether you're thinking to buy share for a sophisticated tank topnorth face sale dealer, these types earth suppliers can assist the particular bargains on, you are able totally uncover costume accessible needed for nickels around the dollar--and this also intense price markdowns is one you can added back in your wallet. automobile exactly getting waist women variations, Or whether you're thinking to buy share for a sophisticated tank top dealer, these types earth suppliers cancheap north face jackets assist the particular bargains on, you are able totally uncover costume accessible needed for nickels around the dollar--and this also intense price markdowns is one you can added back in your wallet.