Опрос: эталон женской красоты в Латвии -- Майя Силова (16)

фото

Woman | 7 мая 2012 года, 12:44

Согласно данным опроса, проведенного торговым центром Domina Shopping, латвийский женщины эталоном красоты местного масштаба считают телеведущую Майю Силову (на верхнем фото).

Другие дамы, на которых жительницы Латвии хотели бы быть похожими, -- певицы Линда Линн и Мария Наумова, а также актриса Агнесе Зелтиня.

фото

Актриса Агнесе Зелтиня.

Опрос касался и не только местных "икон стиля", но и женских beauty-привычек. Например, был задан вопрос, сколько времени в день жительницы Латвии уделяют своей красоте. Результаты: большинство респонденток ограничиваются получасом, которого им хватает на водные процедуры и утренний make up. Женщин, которые могут потратить на свою красоту 2 часа в день для того, чтобы посетить парикмахерскую, массажиста и фитнес-центр, оказалось совсем не много.

фото

Певица Линда Линн.

Еще один вопрос касался необходимых латвийским женщинам beauty-средств. Почти 70% дам указали, что не представляют свою косметичку без туши для ресниц и губной помады, следующие в плане необходимости – - карандаш для глаз и тональный крем или пудра. А вот без теней для глаз и румян дамы какое-то время могут обойтись.

фото

Певица Мария Наумова.

И, наконец, самыми популярными косметическими процедурами у латвийских женщин оказались маникюр и педикюр. Каждая вторая дама указала, что хотя бы раз в месяц ходит к данным специалистам. Каждая третья респондентка упомянула в числе обязательных ежемесячных процедур красоты посещение парикмахера и косметолога.

Фото Мариса Морканса, Натальи Шиндиковой, tvnet.lv, blog.fashion.lv

Комментарии 16