В Латвии пройдет конкурс красоты для бабушек

фото

Woman | 16 мая 2012 года, 11:27

5 августа в Риге состоится финал конкурса для бабушек Vecmāmiņa 2012, победительница которого получит уникальную корону ручной работы и сможет представлять Латвию на международном конкурсе Grandma Universe 2013 в Болгарии.

Инициатором конкурса стала 52-летняя рижанка Стелла Вилема (на верхнем фото), которая в феврале этого года стала обладательницей титула Mrs. Grandma European Union-2012 на конкурсе Mrs. Grandma Universe-2, иначе говоря – была признана самой красивой бабушкой Европы. Тогда Стеллу поддержало общество Emergo, возглавляемое продюсером Элитой Драке, а сейчас две предприимчивые женщины – Стелла и Элита – решили, что латвийские бабушки определенно достойны своего конкурса красоты.

фото

Полуфиналистки конкурса.

На днях в Elizabete Hotel журналистам были представлены 22 финалистки конкурса в возрасте от 38 до 72-х лет – очень разные дамы с разным количеством внуков, среди которых есть, например, бабушка, обожающая группу Rammstein, а также бабушка, муж которой моложе ее на целых 17 лет.

фото

Корона, которая достанется самой красивой бабушке Латвии.

Все эти дамы поборются за титул самой красивой бабушки страны и уникальную корону ручной работы, которая сделана по эскизам короны XVIII века, созданной для представительниц династии Романовых. После победы латвийская "супербабушка" в январе следующего года отправится защищать честь страны на конкурсе Grandma Universe 2013 в Болгарии.

Фото: kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии