12 модных приемов, подсмотренных у звезд на Каннском кинофестивале

В Каннах продолжается не только кинофестиваль, но и фотоколлы (съемки актеров одного фильма) и вечеринки. Звезды наряжаются и демонстрируют тренды этого лета в индивидуальном исполнении. Давайте присмотримся.

фото

Woman | 24 мая 2012 года, 17:48

Бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос на вечере ювелирного бренда de Grisogono показала, что прическа "конский хвост" идеально смотрится с вечерним платьем, а также то, что темный маникюр в тон к наряду летом очень даже допустим. И весьма неплохо выглядит в сочетании с белым педикюром. Последний вывод, который можно сделать, глядя на Ану, немного печален -- модные платья с длинным размером идеально смотрятся именно на девушках модельной фигуры.

фото

Актриса Милла Йовович на той же ювелирной вечеринке продемонстрировала дерзкое, но допустимое сочетание: золотистый наряд и "серебряный" лак для ногтей. Самые дерзкие могут попробовать.

фото

Рената Литвинова в винтажном платье платье Victoria's Vintage — German Lecompte 1948 года доказала, что ее любимая красная помада сочетается и с модными в этом году пастельными оттенками.

фото

По примеру актрисы Кирстен Данст в платье Christian Dior на премьере фильма "На дороге", надевая платье очень сочного оттенка, вы можете или слегка тронуть губы матовой помадой, или вообще их не красить.

фото

фото

Певица Кайли Миноуг показала не только очень интересный фасон платья с баской от Emilio Pucci (просто хочется срисовать -- и бегом к портнихе), но и самую модную прическу сезона -- небрежно собранные в пучок и слегка начесанные спереди волосы.

фото

Актриса Кирстен Данст на фотоколле фильма "На дороге" подтвердила, что коса вокруг головы в духе Юлии Тимошенко вполне совместима с обручем с цветами. Только цветы должны быть маленькими и "полевыми".

фото

Актриса Диана Крюгер в платье Nina Ricci на премьере фильма "Ограбление казино" показала способ, которым мы можем украсить любое белое платье -- приколов к нему несколько больших цветов пастельных тонов из невесомой ткани.

фото

Муза Карла Лагерфельда, модель и дизайнер Инес де ля Фрессанж в платье от Lanvin продемонстрировала, что и белый цвет, и макси для женщин элегантного возраста -- отнюдь не под запретом. И еще -- обратите внимание на пояс: с платьем лаконичного фасона такой "травяной" декор смотрится очень нежно.

фото

Израильская телеведущая Хофит Голан показала, как хорошо смотрится синее вечернее платье и украшения с изумрудами. Возьмем на заметку, а чем мы заменим изумруды, будем знать только мы сами.

фото

Клатч Salvatore Ferragamo в руках актрисы Фриды Пинто доказывает две вещи. Во-первых, блестящий наряд и блестящий аксессуар другого оттенка в этом сезоне сочетаются, во-вторых: лучший вид маникюра к этому блеску -- полное его отсутствие, то есть самый простой вид "френча".

фото

Повторить стиль актрисы Тильды Суинтон практически невозможно, но запомнить потрясающее сочетание оттенка "кофе с молоком" и нежно-голубого вполне в наших силах.

фото

У Юлии Высоцкой учимся приему, который пригодится тем дамам, мужчины которых приучены к смокингу. Любой наряд в стиле одежки спутника в этом случае будет вызывать только восхищенные взгляды.

Фото: vogue.com, spletnik.ru

Комментарии