Самый загадочный дом моды в мире выпустил духи

фото

Woman | 4 июня 2012 года, 17:50

Бельгийский дом моды Maison Martin Margiela известен тем, что его создатель и главный дизайнер в течение многих лет никому не показывал своего лица. Имена модельеров, которые занимаются созданием одежды после ухода Марджелы из дома в 2009-м году, -- тоже великая тайна. В общем, нетрудно догадаться, что не только вещи, но и все, что выпущено под брендом Maison Martin Margiela, сразу становится предметом охоты отъявленных модников.

Думаем, что то же самое произойдет и с тремя новыми женскими ароматами из лимитированной коллекции Replica. Правда, имена из создателей как раз известны -- это парфюмеры Жако Кавалье и Мари Салавань, которые создали новые духи под влиянием романа Марселя Пруста "В поисках утраченного времени" и собственных воспоминаний о детстве и юности.

фото

Парфюмы Maison Martin Margiela из коллекции Replica.

Цитрусовый с акцентами розового перца Beach Walk вызывает воспоминания о поздних летних прогулках, Flower Market словно погружает в цветочные сады фрезии, розы и жасмина, а Fanfair Evening создает облако аниса, карамели и зефира. Особо трогательно выглядят аптечные бутылочки, в которые заключен аромат, — они создают дополнительную связь с временем, которым были вдохновлены.

фото

Наряды из коллекции Maison Martin Margiela Resort 2012.

Старт продаж новых парфюмов назначен на 30 июля.

Комментарии