В Латвии ищут новую Монику Белуччи (1)

фото

Woman | 10 июня 2012 года, 09:40

На фееричном шоу в лондонском Музее дизайна объявлено о начале нового кастинга Martini Royale, в котором может принять участие каждая женщина от 25 лет и старше.

По условиям победительница мирового кастинга получит контракт на 150 тысяч евро, 12 пар обуви от знаменитого дизайнера Кристиана Лубутена и 12 нарядов от мировых дизайнеров одежды.

До этого рекламными лицами Martini становились мировые звезды Шарлиз Терон, Николет Шеридан и Моника Белуччи. На этот раз знаменитости к кастингу не допускаются. Также не имеет значения определенный цвет волос, рост и другие строгие параметры.

Критерий абсолютно другой -- наглядно продемонстрировать девиз «Я сама создаю свою удачу!». Возрастной ценз участниц кастинга от 25 лет и старше. Региональный отбор соискательниц главного приза пройдет в 26 странах мира в том числе и в Латвии.

Имя новой звезды Martini провозгласит авторитетное жюри во главе с прославленным дизайнером обуви Кристианом Лубутеном. Произойдет это в октябре на грандиозном финальном мероприятии на Ибице.

фото

Латвийский этап: рискнуть может каждая!

В латвийское жюри для кастинга войдут известные персоны из мира моды и искусства. В его составе мы, например, увидим фотографа Сергея Кондрашина, актера и поэта Андриса Булиса. Одним из членов жюри будет независимый эксперт от Martini.

Андрис Булис приглашает представительниц Латвии не пропустить уникальную возможность заявить о себе: "Наше время предоставляет много возможностей для того, чтобы реализовать свои мечты. Залог успеха – верить в себя! Так просто".

На кастинг Martini Royale можно записаться до 9 июля в социальной сети Facebook: www.facebook.com/Martini. Также вся информация о кастинге доступна на сайте www.royalecasting.lv.

Из всех соискательниц латвийское жюри выберет 25 самых достойных. Во время заключительного мероприятии в Риге будут определены три счастливые финалистки, которые в качества приза получат фотосессию и портфолио от именитого фотографа Сергея Кондрашина. По меньшей мере одной из представительниц Латвии будет предоставлен шанс отправиться на международный финал кастинга Martini Royale, который соберет 32 претенденток на звание новой звезды Martini.

Комментарии 1
Лана3 года назад
А причем тут Моника? Аренда Яхт Сибеник