В Латвии создан уникальный нутрикосметический комплект LatLita (1)

фото

Woman | 11 июня 2012 года, 17:35

В торговом центре SKY&MORE состоялось открытие нового фирменного магазина «Института инновационных биомедицинских технологий" (Inovatīvo biomedicīnas tehnoloģiju institūts) и одновременная презентация уникального нутрикосметического комплекта LatLita (на верхнем фото).

"Институт инновационных биомедицинских технологий" был создан в 2001 году. До августа 2009 года он назывался Ārstu Konsultatīvais Dienests. Председатель правления института Дмитрий Бабарыкин и другие ведущие сотрудники работают вместе с 1992 года. Тогда же были основаны производство лекарственных препаратов и предприятие оптовой торговли Farma Balt, а также сеть аптек.

фото

Председатель правления "Института инновационных биомедицинских технологий" Дмитрий Бабарыкин.

В течение 8 лет деятельность института была связана с исследованиями в области экспериментальной медицины, экономикой здравоохранения, разработкой парафармацевтических средств. За это время были осуществлены 56 проектов по экономической оценке медицинских технологий, разработаны новые оригинальные препараты (Antihelikon, Betiron, FitoLit, Balerina и др.), уже хорошо известные рижанам.

фото

Фирменный магазин института в торговом центре SKY&MORE легко найти по вывеске.

Уникальный нутрикосметический комплект LatLita – совместный продукт "Института инновационных биомедицинских технологий", компании RŪTA (Литва) и компании "МИТРА" (Беларусь). Разрабатывался он в течение 3-х лет врачами, фармацевтами, биологами и химиками-технологами, при этом при лабораторных исследованиях использовались инновативные биомедицинские технологии.

В комплект входит шоколадная маска для лица и плитки шоколада, усиливающие действие маски. Главная идея комплекта – подкрепить внешнее воздействие на клетки кожи, которое осуществляет маска, целительным действием шоколада, благоприятно влияющего на кровообращение.

Входящая в комплект маска предназначена для сухой и обезвоженной кожи с пониженным тонусом. Действие маски основывается на уникальных свойствах шоколада и природных масел. Чтобы усилить этой действие, в состав маски включен какао-экстракт с 45% биологически активных веществ – полифенолов, действующих на кожу как антиоксиданты, замедляющих процесс ее старения и стимулирующих обновление клеток кожи.

Маска не содержит красящих и ароматических веществ, алкоголя, парабена и синтетических антиоксидантов.

фото

В презентации LatLita участвовала президент Рижского Международного фестиваля балета Лита Бейрис и юная балерина.

Чтобы усилить действие маски, во время ее нанесения рекомендуется съесть плитку специального шоколада из комплекта – это черный шоколад с низким содержанием жиров и без сахара (именно поэтому его могут употреблять и диабетики).

После использования маски кожа становится упругой, мягкой и буквально бархатной, появляется уникальное чувство комфорта, также LatLita улучшает цвет лица и, благодаря большому количеству содержащегося в маске теобромина, тонизирует кожу. При регулярном применении этот уникальный продукт стимулирует обновление клеток кожи.

фото

Продавцы нового фирменного магазина "Института инновационных биомедицинских технологий" с удовольствием раскажут вам подробно о любом из имеющихся продуктов.

фото

Будь то средства для красоты...

фото

... укрепления иммунитета...

фото

... или улучшения работы сердца.

Нутрикосметический комплект LatLita оказывает благоприятное воздействие и на весь организм в целом – биологически активные вещества, содержащиеся в шоколаде, снимают усталось и нервозность, улучшают настроение, даря ощущение покоя и легкости.

фото

LatLita -- это еще и полезный и элегантный подарок.

Входящие в комплект LatLita маска и шоколад предназначены для 5-ти процедур, рекомендуемая частота – 1 раз в неделю.

Более подробная информация www.LatLita.com.

Фото Наталья Шиндиковой/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
FitoPro4 года назад
http://www.facebook.com/FitoPro