Горячая дюжина самых привлекательных звездных тел по версии People

фото

Woman | 14 июня 2012 года, 15:42

Совсем недавно мы, кхм, зачитывались топом звездных тел от сайта zimbio.com -- и вот, подоспела "горячая дюжина" от популярного журнала People, в которой Дэвид Бекхэм занял, не поверите, последнее место.

Лавры победительницы достались 49-летней супермодели Элль Макферсон (на верхнем фото), которая по-прежнему великолепно выглядит на пляже.

Образ пожарника на премии MTV Movie Awards от Джо Манганьелло запомнился многим, а стальные мускулы актера произвели неизгладимое впечатление на женскую аудиторию. Стоит ли удивляться, что актеру досталась вторая позиция в рейтинге.

фото

Джо Манганьелло на премии MTV Movie Awards.

Тройку лидеров замыкает белокурая кантри-певица Джулианн Хаф. Девушке есть, что показать, что она с удовольствием и делает во время летнего отдыха.

фото

Джулианн Хаф.

Австралийский актер Крис Хемсворт "поохотился" на "Белоснежку" Кристен Стюарт и отправился на заслуженный отдых. Точеные мускулы Криса определили его на 4 место в рейтинге.

фото

Крис Хемсворт.

Смуглая Рианна регулярно балует нас пляжными фотосессиями и снимками в бикини. Непонятно одно, почему такая красотка занимает всего пятое место?

фото

Рианна.

Мексиканский актер Уильям Леви, после съемки с Дженнифер Лопес, моментально стал секс-символом. Результат - 6 место в рейтинге top-hottest.

фото

Уильям Леви.

А вот невесте Майли Сайрус не до рейтингов - девушка поглощена предсвадебными хлопотами. И все же актрисе будет приятно узнать, что ей редакция отвела 7 место.

фото

Майли Сайрус.

Возлюбленная Джорджа Клуни Стэйси Киблер занимает 8 место в рейтинге самых горячих знаменитостей.

фото

Стэйси Киблер.

Бурная кинокарьера и постоянные съемки не позволяют Заку Эфрону много времени проводить на пляже. А нам приходится скучать по его пляжным фотосессиям. Зак, исправляйся, а пока ты попал на почетное 9 место.

фото

Зак Эфрон.

Улыбчивая актриса и модель Габриэль Юнион скоро разменяет пятый десяток, но кто признает в этой подтянутой девушке зрелую женщину? Заслуженное 10 место.

фото

Габриэль Юнион.

На 11 месте расположилась 33-летняя знойная фотомодель Мария Менунос.

фото

Мария Менунос.

Ну а замыкает горячую дюжину красавчик Дэвид Бекхэм, звезда рекламы и первый мужчина на обложке ELLE.

фото

Дэвид Бекхэм.

Фото: spletnik.ru

Комментарии