Маникюр лета 2012: гид по трендам сезона

фото

Woman | 19 июня 2012 года, 11:30

Лето – не только время ярких нарядов, но и яркого маникюра - лучшего дуэта для золотистого загара, который вместе с сочными оттенками лаков для ногтей становится официальной летней униформой. Знакомим с nail-трендами сезона.

Ягодная корзинка

Традиционные оттенки вишни, малины и брусники на ногтях этим летом выступают полноценными участниками целостного модного комплекта. Именно яркий маникюр может стать основным акцентом в вашем образе - как у Келли Брук, выбравшей фоном для яркого маникюра белоснежное платье. Границы в выборе "своего" красного оттенка стирайте без оглядки: этим летом все цвета от макового алого до фуксии - в вашем распоряжении.

фото

Лаки для ногтей AVON (коллекция Speed Dry+); CIEL Nail Beauty (оттенок Алый мак); OPI (оттенок A oui bit of red); CIEL Nail Beauty (оттенок Роскошная фуксия); Terrybly Nail laque (оттенок 2); DIOR (коллекция Vernis, оттенок Calipso); SPA Ritual (оттенок Hunk or burnin'love).

фото

Келли Брук на вручении премии Glamour Women of the Year.

Классический nude

В противоположность вышесказанному, наряды сочного яркого цвета, блестящие или сложные по фактуре не нуждаются в поддержке кричащего оттенка лака на ногтях. Звезды прилежно следуют этой аксиоме, предпочитая, как Ким Кардашьян и Изабели Фонтана, дополнять подобные наряды "голым" маникюром телесных оттенков или прозрачным покрытием на ногтях.

фото

Лаки для ногтей French CANCAN; ORLY (оттенок Prelude to a kiss); декоративное покрытие AVON (оттенок Белый).

фото

Ким Кардашьян на благотворительном вечере amfAR.

фото

Изабели Фонтана на благотворительном вечере amfAR.

Пастель

Палитру цветных мелков – приглушенных оттенков, нежных, как весенний первоцвет, мы тренировали всю весну в гардеробе, макияже и, конечно, в нейл-арте. С наступлением лета с полюбившимися цветами - мятного мороженого, лимонных леденцов и коралла – прощаться не надо. Пастель, гармонично вписывающаяся как в дневной, так и в вечерний образы, по-прежнему на пике популярности!

фото

Лаки для ногтей SPA Ritual (оттенок Moss Creme); AVON (коллекция Speed Dry+); Collistar Capri Nails; Christina Fitzerald (коллекция Культура цвета); AVON (коллекция Speed Dry+); Oriflame (коллекция Colour Breeze, оттенки Sun и Coral).

фото

Актриса Аполониа.

фото

Актриса Кэрри Киган.

Тропики

Когда еще, если не в пору цветения всего и вся, позволить себе тропическую роскошь сочных оттенков лака на ногтях? Поступайте с ними так же, как c красным лаком - сделайте яркий цвет акцентом на фоне белоснежного платья. Берем за образец Даутцен Крез и Селиту Ибэнкс.

фото

Лаки для ногтей Collistar Capri Nails; French CANCAN; CND (оттенок Tropic Coral).

фото

Даутцен Крез на благотворительном вечере amfAR.

фото

Селита Ибэнкс на CFDA Fashion Awards.

Металлик

Цвет грозовых облаков, мокрого асфальта или голубиного крыла – называть можете как угодно, а вот "носить" этот цвет рекомендуется только с нарядами и украшениями, ослепляющими металлическим блеском, развивая космическую тематику, как Девон Аоки и Милла Йовович.

фото

Декоративное покрытие для ногтей AVON (коллекция Неповтроимый узор, оттенок Черный); лаки для ногтей OPI (оттенок I have a herring problem); Oriflame (коллекия Colour Breeze, оттенок Silver).

фото

Милла Йовович на вечеринке de Grisogono в Каннах.

фото

Девон Аоки на CFDA Fashion Awards.

Слива

Если яркий маникюр не по вам - не позволяет строгий дресс-код или заданный образ, выбирайте благородные темные оттенки фиолетовго – от ириса до сливы. В пример берите Дионн Бромфилд и Гарсель Бове.

фото

Лаки для ногтей French CANCAN; AVON (коллекция Speed Dry+).

фото

Певица и телеведущая Дионн Бромфилд на вечере Women for Women International Gala.

фото

Актриса Гарсель Бове на благотворительной вечеринке amfAR.

Шоколад и бордо

Глубокие благородные оттенки шоколад и бордо – отличная альтернатива традиционному алому лаку для ногтей. Настоятельно рекомендуется природным смуглянкам - таким, как Джессика Альба, или роковым брюнеткам, похожим на Диту фон Тиз.

фото

Лаки для ногтей Estee Lauder (коллекция Pure Colo, оттенок Chocolate); CIEL(коллекция Nail Beauty, оттенок Южная ночь).

фото

Джессика Альба на вручении премии Glamour Woman of the Year.

фото

Дита фон Тиз на вечере Chopard.

Неон

Флюорисцентная неоновая палитра - дань не только эпохе культа синтетики 1960-х, но и нынешнего лета. Любой из предложенных оттенков зажжет, как неоновая лампа, даже самый неброский наряд. Учимся у Алеши Диксон и Кэти Перри.

фото

Лаки для ногтей CND (оттенок Bicycle Yellow); AVON (коллекци Speed Dry+); ORLY (оттенок Fancy Fuchsia).

фото

Певица Алеша Диксон.

фото

Кэти Перри.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии