Исследование: ради чего каждый третий готов отказаться от секса (1)

фото

Woman | 5 июля 2012 года, 21:30

Недавний опрос, проведенный одним из самых крупнейших сайтов знакомств в мире, в котором приняло участие 4000 одиноких людей, показал немного неожиданные результаты.

Как оказалось, еда играет гораздо большую роль в жизни, чем предполагалось. Около 32 процентов холостяков заявило, что если бы им пришлось выбрать, то они скорее бы отказалась от секса на год, чем от своей любимой еды. Женщины также чаще выбирают именно этот путь к наслаждению -- 39 процентов одиноких дам предпочли еду сексу.

Дополнительный опрос 3500 участников, состоящих в отношениях, также показал, что они с большим удовольствием съели бы чего-нибудь вкусненького, а не занялись любовными утехами.

фото

Среди самых распространенных продуктов, которые люди предпочитали сексу были шоколад (26 процентов) и стейк (25 процентов). Также популярностью пользовались пицца, печенье и другие виды выпечки, мороженое, чипсы, различные итальянские блюда и омары.

Среди других необычных блюд, которые оценили выше оргазма, оказались салат Капрезе, свежие фрукты, суши, конфеты и блинчики.

Источник: infoniac.ru

Фото: etoday.ru, theplace.ru

Комментарии 1
мда4 года назад
глупое исследование.. если перекрыть кислород, то каждый первый ради него откажется от чего угодно.
А Р4 года назад
Я БЫ ЭТУ МУРЗАТЕНЬКУЮ БЕЗ ОТДЫХА ДА КРУГЛОСУТОЧНО ДА КРУГЛОГОДИЧНО