86-летний основатель Playboy -- снова при невесте

фото

Woman | 6 июля 2012 года, 12:22

Возраст — для настоящего мужчины не помеха. Главное, чтобы любимая была рядом. Посмотрите на Хью Хефнера -- к владельцу Playboy вернулась сбежавшая в прошлом году невеста. И Хью просто расцвел.

Иногда нужно расстаться, чтобы почувствовать всю силу взаимного притяжения. Это еще раз поняли 86-летний мистер Хефнер и его возлюбленная, модель Кристалл Харрис.

В день независимости США главный плейбой планеты разместил в своем блоге премилый снимок, на котором изображены он и Кристалл. Фото сопровождает романтическая подпись: "Моя сладкая Кристалл и я. Счастливого праздника".

Напомним, что Кристалл встречалась с Хью с 2009 года. В прошлом году стало известно о намерении Хефнера связать себя узами брака с девушкой. Торжество было запланировано на 18 июня. Но за несколько дней до знаменательного события Хью в своем микроблоге сообщил, что свадьба отменяется. "Кристалл передумала", — пояснил магнат.

Харис покинула особняк плейбоя, и через некоторое время ее прорвало. В многочисленных интервью она рассказывала, что, в конце концов, поняла -- жизнь с Хью "не для нее". Также модель заявила, что у Хефнера проблемы с потенцией ( не правда ли, странно -- в 86-лет-то!) и собралась пустить с молотка полученное в подарок от миллионера бриллиантовое кольцо.

Чтобы прийти в себя, девушке понадобился год. В начале июня в своем микроблоге на Twitter Кристалл сообщила о своем воссоединении с Хефнером. И уточнила, что Хью был очень рад этому. "Да, я снова его девушка № 1", — написала модель. И добавила на всякий случай: "И мы счастливы. Надеюсь, обойдется без конфузов". Последняя фраза особенно потрясает.

"Кристалл умоляла Хефа позволить ей вернуться, — сообщил осведомленный источник порталу Radar Online. — Удивительно, но он не держит на нее зла и разрешил ей снова поселиться в его доме. Они снова вместе и счастливы". Ну что тут скажешь -- любовь зла...

Источник: kleo.ru

Фото: Twitter

Комментарии