Латвийские мужчины составили свой топ-100 сексуальных красавиц (ФОТО)

фото

Woman | 9 июля 2012 года, 14:41

В латвийской версии популярного мужского журнала FHM появился топ-100 самых сексуальных женщин, основанный на опросе читателей. При этом в нем участвуют как местные, так и зарубежные красавицы.

Возглавила топ девушка из Латвии (свое все-таки ближе к сердцу) -- участница шоу "Латвийская принцесса-2" Симона Кубасова (на верхнем фото), которая мечтает стать писательницей и помогает семье в бизнесе (сеть зоомагазинов).

Кстати, сестра Симоны -- Диана -- также была участницей шоу латвийских принцесс, только в первом сезоне. Она в топе FHM заняла 4-е место.

фото

Диана Кубасова.

Второе место латвийские мужчины отдали актрисе Джессике Альбе, на третьем — актриса Меган Фокс.

В первую десятку из местных красавиц также попали самая сексуальная женщина по версии латвийского FHM в 2010-м году Монта Зуке (7-е место) и редактор латвийского Cosmopolitan Санта Кристиана Замуэле, которая была признана самой сексуальной в прошлом году.

фото

Монта Зуке.

фото

Санта Кристиана Замуэле.

Актриса Агнесе Зелтиня открывает вторую десятку — она на 11-м месте, в топ-30 вошли певицы Лили, Элла и Линда Лин, на 55-м месте телеведущая Анна Розите, на 95-м — выпускница шоу O Kartes Akadēmija Лиене Брикоуска.

фото

Агнесе Зелтиня.

фото

Певица Лили.

фото

Певица и диджей Элла.

фото

Певица Линда Линн.

фото

Телеведущая Анна Розите.

фото

Лиене Брикоуска.

Фото: megxone.com. club.lv, valse-boston.com, Facebook

Источник: kasjauns.lv
Комментарии