Психологи: по позе в сексе можно узнать характер мужчины (1)

фото

Woman | 13 июля 2012 года, 22:07

Психологи, работающие консультантами на сайте знакомств OKCupid пришли к выводу, что по любимой позе в сексе можно определить характер мужчины.

Выводы были сделаны на основе анонимных опросов мужчин-пользователей сайта, причем опросы проводились не в Интернете, а с глазу на глаз, поэтому в целом их достоверность точнее. Итак...

Миссионерская поза

Такую позицию выбирают молодые люди, которые привыкли жить по стандарту. Они не способны проявить фантазию, как бы им этого не хотелось. "Миссионеры" чаще всего встречаются среди менеджеров крупных компаний. У них есть своя ниша, в которой этим людям весьма комфортно, а высунуться из нее им попросту страшно.

фото

"Поза наездницы"

Любовники, выбирающие эту позицию, считают, что в сексе им напрягаться не надо. Такую позу для секса предпочитают самодовольные личности и/или маменькины сынки, привыкшие жить на всем готовом.

Радует только одно – таких аморфных мужчин не так много. Психологи утверждают, что даже уставшие представители сильного пола в постели все равно будут активными. Они не подчинятся женщинам хотя бы из принципа.

Doggy Stylе

Такая позиция свидетельствует о том, что мужчине важнее получить удовольствие самому, нежели сделать приятное своей партнерше. Скорее всего, серьезных чувств к ней он не испытывает. Не видя лица женщины, любовник воспринимает ее только как тело, которое ему полностью подчиняется.

фото

"Ложки"

Эту позицию выбирают любовники, испытывающие к своим партнершам нежные чувства. У любителя "ложек", как правило, заниженная самооценка. У него практически нет друзей – всех их заменяет Прекрасная Дама. Для нее он готов сделать все, вплоть до маникюра.

Источник: medikforum.ru

Фото: theplace.ru, etoday.ru

Комментарии 1
disc4 года назад
Бред сивой кобылы ;-))