10 самых сексуальных мужских тел мира по версии Cosmopolitan

фото

Woman | 19 июля 2012 года, 14:50

Лето в самом разгаре, и в душных офисах, вдали от лазурного побережья, нам остается только любоваться пляжными фотосессиями от знаменитостей. Журнал Cosmopolitan решил сделать подарок читательницам и опубликовал рейтинг "самых сексуальных мужских тел" лета 2012.

Победителем рейтинга стал австралийский актер и молодой папа Крис Хемсворт - особенно выигрышно его стальные мускулы смотрятся в костюме для серфинга. Крис, похоже, догадывается об этом и регулярно радует нас фотосессиями на фоне океанских волн.

фото

фото

Обладатель "самого сексуального мужского тела" Крис Хемсворт.

"Серебро" досталось Джо Манганьелло: звезда "Супер Майка" быстро стал пределом мечтаний для многих девушек, а его мускулистое тело в костюме пожарного неизменно вызывает женские вздохи в кинотеатрах.

фото

Джо Манганьелло.

"Бронзовый" (уж не за бронзовый загар ли?) пьедестал занял американский актер и модель Крис Зилка - вы уже могли видеть 27-летнего участника этого "горячего" рейтинга в "Новом Человеке-пауке" в роли Флеша Томпсона.

фото

Крис Зилка.

Четвертое место в списке "самых сексуальных" по праву досталось Ченнингу Татуму. Поклонницы актера с удовольствием любуются на стальные кубики пресса и шоколадный загар звезды при просмотре "Супер Майка", но Ченнинг (с таким-то телом!) остается верен всего одной женщине - своей супруге Дженне Дьюэнн.

фото

Ченнинг Татум.

Певец Ашер переживает сейчас непростые времена, однако это никак не сказывается на его популярности - артист получил почетное пятое место в рейтинге "самых сексуальных мужских тел".

фото

Ашер.

Звезда сериала "Сплетница" Чейс Кроуфорд занимает шестое место в списке самых привлекательных мужчин по версии Cosmo. От его лучистых голубых глаз и стройной фигуры замирает ни одно женское сердце.

фото

Чейс Кроуфорд.

Американскому актеру Райану Гузману всего 25 лет, а он уже считается "секс-символом" голливудского кинематографа. На счету актера из ярких ролей пока только участие в картине "Шаг вперед 4", но у юной звезды еще все впереди: Райану есть куда стремиться, ведь он может "подвинуть" в рейтинге Ченнинга Татума, который тоже начинал с "Шага вперед".

фото

Райан Гузман.

Актеру Стерлингу Сулейману всего 28 лет, а он уже стал настоящей звездой: в его "послужном списке" роли в картине "Время" и участие в сериалах "Кости", "24 часа", "Морская полиция: Спецотдел", "Милые обманщицы" и многих других. К переченю наград добавляется и восьмое место в рейтинге Cosmopolitan.

фото

Стерлинг Сулейман.

Победитель 11-го сезона телепроекта American Idol - Филипп Филлипс - неожиданно для себя (но не для поклонников!) попал в этот престижный рейтинг - и сразу на 9-е место.

фото

Филипп Филлипс.

Замыкает десятку "самых горячих" сладкоголосый испанец Энрике Иглесиас, который вот уже более десяти лет влюблен в Анну Курникову. Верность музыканта никак не сказывается на его популярности у прекрасной половины человечества, а его концерты неизменно собирают полные залы юных поклонниц.

фото

Энрике Иглесиас.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии