Созданы секс-игрушки нового поколения

фото

Woman | 19 июля 2012 года, 23:30

Научный прогресс находится на службе, в том числе, и у секс-игрушек. Тех, кому уже исполнилось 18 лет, знакомим с новинками, способными разнообразить летние ночи.

Популярная секс-игрушка для пар, любящих эксперименты со сменой ролей - страпон, (или пристяжной фаллоимитатор на трусиках) обрела новую форму. Этот страпон похож на пистолет: по пути создания дилдо без ремней и креплений идет все больше компаний-производителей секс-игрушек.

При этом короткий конец стимулятора удерживается влагалищными мышцами, и стимулирует точку G, а более длинный достается пассивному партнеру, благодаря чему удовольствие получают оба. Кроме того, при этом тренируются тазовые мышцы, ведь чтобы удержать игрушку на месте, нужно приложить усилия. Самые продвинутые даже могут удерживать игрушку мышцами сфинктера.

фото

Игрушка для двоих We-Vibe.

Самая знаменитая и популярная игрушка для двоих We-Vibe обзавелась дистанционным пультом. Вибратор стал еще удобнее, переключать режимы теперь намного проще. We-Vibe 3 также обзавелся удобным кейсом для хранения, и стал полностью водонепроницаемым. Более мощные глубокие вибрации, шесть режимов и уникальная форма для стимуляции клитора и точки G одновременно - то, что надо.

Одна из самых необычных игрушек iRide от американского производителя Doc Johnson набирает популярность во всем мире. Форма этой секс-качалки идеальна для любительниц позы "наездница", ведь во время "езды" стимулируются как внутренние, так и наружные эрогенные зоны.

фото

Фаллоимитаторы из черного стекла.

Новое веяние в секс-индустрии - эротические игрушки из стекла. Оно заслуженно пополняет полки магазинов и прикроватные тумбочки покупателей не только благодаря своей красоте. Стекло - экологичный, прочный и безопасный материал, поэтому стеклянные дилдо легко содержать в чистоте, они не накапливают бактерий и даже не боятся посудомоечных машин.

Источник и фото: limon.ee

Комментарии