Прекратите немедленно: худшие женские и мужские привычки в сексе

фото

Woman | 3 августа 2012 года, 22:00

Чтобы улучшить качество секса, обоим партнерам нужно избавиться от нескольких плохих привычек. Типичные женские ошибки для портала kleo.ru назвали мужчины, а на мужские промахи пожаловались женщины.

5 худших женских привычек в сексе

Болезненные укусы

Лёгкие покусывания мочки уха почти всегда бывают приятны, укусы сосков — иногда, под настроение, но хватать зубами кое-что ниже, в районе паха, непозволительно. Так можно и до заикания довести.

Порнокрики

Пожалуйста, не нужно этих закладывающих уши фальшивых пронзительных возгласов, договорились? Ты же не в кино для взрослых снимаешься, в этой комнате нет парня с камерой. Будь искренней, актёрство неуместно.

Отсутствие чувства ритма

Самый верный способ испортить хороший секс — потерять нужный ритм. Поэтому не стоит крутиться и дергаться, будто тебя поджаривают на сковородке. Хуже этого разве что прикинуться бревном, распластавшись в абсолютном оцепенении. В общем, прислушивайся к партнёру, помни, что этот танец — для двоих.

фото

Неловкие движения

Будь, пожалуйста, осторожнее с самым чувствительным мужским органом. Представь, было бы тебе приятно, если бы ты случайно со всей силы ткнулась пальцем в кирпич?

Вопросы "не в тему"

Занятие любовью полностью поглощает мужчину, поэтому не спрашивай в эти минуты о чём-то внезапно пришедшем тебе на ум, типа: "Это означает, что мы снова вместе?". Он, конечно же, ответит "да", но только потому, что это слово на одну букву короче слова "нет". Разговоры в постели, не касающиеся секса, убивают желание.

5 худших мужских привычек в сексе

Пропуск прелюдии

Не нужно делать девушке трёхчасовой массаж под просмотр "Титаника", чтобы создать настроение для секса. Но когда от тебя ждут ласки, не стой истуканом, опасаясь утратить свою показную мужественность. Не стесняйся, легкий массаж плеч и другие издавна известные приёмы обольщения по-прежнему работают. Блюдо нужно разогреть перед тем, как подавать, не так ли?

фото

Долгие "грязные" беседы

Ролевые игры — это, конечно, интересно. Но иногда разговоры затягиваются. Все эти сальные вопросы: "Ты плохая девочка?", "И насколько твои желания грязные?", "Ты сильно этого хочешь?" и прочее превращаются в какой-то нескончаемый допрос с пристрастием. Может, перейдём к делу и покажем, на что способны, вместо того чтобы рассуждать?

Неблагодарность

Речь не идёт о меркантильности, но всё же удовольствия желательно бы возвращать. Да, многим женщинам нравится делать минет, но это не значит, что ты не должен отблагодарить симметрично. Долг платежом красен.

Один сценарий для всех

Каждая женщина уникальна, поэтому очень внимательно анализируй язык её тела, показывая своё умение. Если ей что-то не понравится, не пытайся её переубедить, говоря: "Странно, а моя бывшая от этого была в восторге!".

Излишняя выносливость

Есть существенная разница между парой страстных танцев и изнурительным танцевальным марафоном. Поверь, я высоко оценила твои усилия, у меня было достаточно времени насладиться процессом. Но дополнительных баллов за амортизацию ты не получишь.

Источник: kleo.ru

Фото: etoday.ru, fresher.ru

Комментарии