8 правил "одноразового" секса (8)

фото

Woman | 17 августа 2012 года, 21:30

Для того, чтобы тяга к приключениям не привела к неприятностям, стоит обратить внимание на 8 золотых правил, которые желательно соблюдать, если вы решили заняться сексом только ради секса.

Правило первое. Одноразовый -- значит защищенный

Никогда не забывайте про защиту во время секса. Всегда носите собой презерватив на всякий пожарный случай и даже не думайте об интимной близости с мужчиной без кондома. Ведь вы же не хотите рисковать своим здоровьем ради минутного удовольствия?

Правило второе. Не ждите после секса развития отношений

Случается, что после секса на одну ночь отношения начинают развиваться и дело может дойти даже до свадьбы, но, как показывает статистика, такое бывает крайне редко. Поэтому просто насладитесь сексом на одну ночь и не обменивайтесь своими телефонными номерами или мейлами.

Правило третье. Не спрашивай и не отвечай

До и после "одноразового" секса нет необходимости делиться с партнером личными подробностями своей жизни. Чем меньше вы друг о друге знаете, тем лучше проведете вместе ночь.

Правило четвертое. Лучший партнер -- незнакомец

Старайтесь не заниматься сексом с людьми из своего круга общения. Это может испортить ваши отношения с кем-то, создать ненужные сплетни или привести к романтическим чувствам, которые окажутся некстати.

фото

Правило пятое. Только не у вас дома

Лучше отправиться в отель, где в случае необходимости (надеемся, что такое не случится) вы сможете обратиться к кому-то за помощью. В свою квартиру звать партнера на одну ночь не стоит.

Правило шестое. Не выходите за рамки

Хотя вы можете больше не увидеться с партнером и вас так и тянет делать все, что душа пожелает во время секса, лучше не копировать весь арсенал порнофильмов. Почему? Партнер может оказаться, например, блоггером, который собирает материал для своей будущей статьи. Если же вы решили в эту ночь "оттянуться по полной", измените имя и спрячьте подальше документы.

фото

Правило седьмое. Не проводите вместе ночь

Чтобы не разочароваться ни в чем на утро, тихими ниндзя-движениями покиньте место встречи вскоре после секса. Особенно, если вс реча случилась не на трезвую голову. Поверьте, просыпаться дома будет гораздо приятнее.

Правило восьмое. Прощаясь, не целуйтесь

Партнер на одну ночь может неправильно расценить поцелуй и подумать, что вы были бы не прочь встретиться еще раз. Поэтому, чтобы не давать человеку ложную надежду и не дразнить себя, лучше избегать какого бы то ни было физического контакта после секса.

Источник: sex-news.ru

Фото: etoday.ru, lookatme.ru

Комментарии 8