Назван цвет стен спальни, улучшающий секс (4)

фото

Woman | 4 сентября 2012 года, 21:32

Цвет стен в спальне напрямую влияет на активность половой жизни. Такой вывод сделали эксперты. По их словам, самые удачные цвета - фиолетовый и красный (частота половых контактов составляет 3,49 и 3,18 в неделю соответственно). Также повысить уровень активность помогают шелковые простыни.

А вот обладатели голубых спален занимаются сексом уже 3,14 раза в неделю. Розовый цвет, выбранный для спальни, соответствует, согласно статистике, 3,02 половым контактам в неделю, черный - 2,99, синий - 2,76, желтый - 2,43, оранжевый - 2,36, коричневый - 2,10, а белый - 2,02.

фото

Фиолетовый -- один из самых удачных цветов для спальни.

Серый же цвет снижает половую активность. Люди, спящие в комнатах со стенами такого тона, занимаются сексом лишь 1,8 раза в неделю. При зеленых стенах - 1,89, при бежевых - 1,97. Данная статистика была получена вследствие опроса 2000 добровольцев. Еще интервью позволило установить, что материал постельного белья также напрямую влиял на частоту половых контактов.

фото

Спать под пуховым одеялом тепло, но одиноко.

Шелковое белье соответствовало в среднем 4,35 половым контактам в неделю, хлопковое - 2,72, нейлоновое - 2,35, из полиэстера - 2,33. Реже же всего сексом занимаются те, кто спят под пуховым одеялом и на перине -- всего 1,8 раза в неделю.

Источник: meddaily.ru

Фото: theplace.ru, etoday.ru

Комментарии 4
Энигма4 года назад
Шелковые простыни...фиолетовая спальня...паспорт "негра"...Да вы же половые гиганты, мужчины -"алиенсы"!!! - Женщины! - Быстро взяли на заметку! ))))
grib4 года назад
pochti do konca - boljshe zheschinam podhodit.
7474 года назад
А ещё можно все стены в доме в фиолетовый покрасить. Даже прихожую. Тогда веселье будет. Нет, лучше в синий. А то уж замного будет)