Для хорошего секса необходимо есть помидоры и бананы (2)

фото

Woman | 20 сентября 2012 года, 21:30

Австралийские ученые доказали, что баланс четырех конкретных витаминов в организме человека жестко взаимосвязан с качеством сексуальной жизни.

Ими оказались витамины А, С, Е и комплекс витаминов B. Их дефицит в организме неизбежно ведет к снижению уровня половых гормонов, и следовательно, - к снижению либидо, причем как у мужчин, так и у женщин.

Избежать этой проблемы или исправить ее можно, соответственно, либо приемом соответствующих витаминных комплексов (которые следует согласовать с лечащим врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний) - либо включением в свое меню продуктов, богатых этими полезными веществами.

Напомним, что это могут быть за продукты. Витамина Е больше всего в помидорах, растительных маслах, орехах, киви, абрикосах и манго. Витамин С хорошо представлен в лимоне, том же киви и свежих ягодах. Витамины B1, B5 и B12 содержатся в картофеле, рыбе, бананах. Наконец, витамин А в достаточном количестве есть в рыбьем жире (принимайте в капсулах) и печени трески, а также в сливочном масле, яичном желтке, сливках и в цельном молоке.

Любопытно также, что эти витамины не только увеличивают качество сексуальной жизни, но и снижают риск возникновения вредных зависимостей. В результате недавних исследований австралийцы убедились, что при повышении уровня окситоцина - "гормона любви" - влечение к препаратам вроде алкоголя и наркотиков значительно снижается.

Источник: medikforum.ru

Фото: etoday.ru

Комментарии 2
Энигма4 года назад
САЛО, КИНЗА, АДЖИКА...Тссс...
философ4 года назад
А для сумасшедшего секса необходимо есть... дыни .Как указано на фото.)))