Составлен рейтинг мужских эротических фантазий

фото

Woman | 28 сентября 2012 года, 21:30

Итальянский сайт знакомств Incontri-extraconiugali.com на основе опроса посетителей составил рейтинг мужских эротических фантазий. Результаты оказались интересными.

Секс втроем. 20% мужчин хотят заняться любовью сразу с двумя женщинами, потому что считают, что так они получат вдвое больше удовольствия. Коротко говоря, это такая полигамная фантазия о мини-гареме.

"Свяжи меня!" 19% мужчин спят и видят, как бы заняться сексом с партнершей, ограниченной в движениях или вовсе обездвиженной. Любопытно, что к "садомазо" эти фантазии могут не иметь никакого отношения. Смысл их скорее в том, чтобы девушка/женщина полностью доверилась мужчине.

"Нет, ты свяжи меня!" 17% - то есть почти столько же мужчин, сколько в предыдущей категории - желали бы оказаться связанными. Итальянцы подчеркивают, что дело опять не в мазохизме, а в ролевой игре "медсестра и пациент", когда пациенту достаточно лишь расслабиться, чтобы получить максимум удовольствия и не испытывать моральной ответственности за содеянное ("она сама пришла и все сделала").

фото

Подглядывание. 16% мечтают тайно подглядывать за чужим сексом. Возможно, своей популярностью вуайеризм обязан порноиндустрии.

Секс-видео. 14% представителей сильного пола подумывают записать свои любовные игры на видео. Это желание объясняются тем фактом, что у мужчин есть потребность чувствовать себя альфа-самцом и героем-любовником, и на этом пути его нередко не остановит даже публичность сервисов вроде Youtube.

фото

Свинг. 7% - в мечтах - не откажутся махнуться дамами друг с другом. Смысл в том, чтобы разрешить измены, сделав их контролируемыми. На самом деле воплощение таких фантазий нередко оборачивается психологическими травмами, потому что не все на свете можно контролировать.

Групповой секс. Только 3% мужчин представляют в мечтах старую добрую оргию, иными словами, групповой секс. Возможно, причина в том, что участие в таком сексе не выделяет конкретного мужчину-мечтателя на фоне прочей биомассы спаривающихся тел и не подчеркивает никоим образом его великолепной личности.

И еще один интересный факт: организаторы опроса отметили, что среди тысячи поделившихся своими предпочтениями мужчин, итальянцы составляли только половину. Среди второй половины присутствовали французы, греки, англичане, русские и т.д. Так что данные смело можно считать общеевропейскими с легким уклоном в постсоветскую сторону.

Источник: medikforum.ru

Фото: etoday.ru

Комментарии