Популярный сериал породил спрос на грудь в форме конуса (24)

фото

Woman | 5 октября 2012 года, 21:24

Бешеная популярность сериала "Безумцы", рассказывающего о жизни профессиональных рекламщиков 1950-х годов, породила новый необычный тренд в пластической хирургии. Теперь женщины все чаще заказывают себе конические импланты при операциях увеличения груди.

Актриса Кристина Хендрикс, звезда "Безумцев", уже давно стала иконой для всех женщин с формами. Теперь Кристина переписывает и другие стандарты красоты, ведь ее "идеальная грудь" конической формы становится все более востребованной среди пациенток пластических хирургов. Специалисты говорят о появлении нового тренда в области увеличения груди.

фото

Кристина Хендрикс в сериале "Безумцы".

Пластический хирург-консультант из Лондона доктор Гаррик Жоржи рассказывает, что за последние полтора года конические импланты при операциях увеличения груди достигли невероятной популярности. Сегодня их выбирают уже 60% его пациенток, и это число постоянно растет. Вклад "Безумцев" в это дело очевиден.

"Года два назад мы подобного и не видели, - говорит доктор Жоржи. - У нас в ходу были импланты анатомической формы, которые давали бюсту округлые, почти рисованные пропорции.

Многие мои пациентки -- это женщины, чья грудь с возрастом утратила объем. Сказалось и рождение детей. Конические импланты идеально подходят им. Они обеспечивают подтяжку бюста, придавая нижней его части более натуральный облик. Подобный тому, что мы видим у Кристины Хендрикс".

фото

Бюстье для Мадонны, созданные Жаном Полем Готье, -- это уже не коническая грудь, а пародия на нее.

Другой пластический хирург доктор Найлеш Соджитра предупреждает о важности выбора правильного уровня объема импланта. Иначе женщины рискуют со временем заполучить такую же неестественно острую грудь, образ которое воссоздает знаменитый конический бюстгальтер Мадонны.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии 24