5 главных врагов женского оргазма (3)

фото

Woman | 22 октября 2012 года, 22:47

Не получается достичь пика наслаждения с партнером? Ищите возможные причины аноргазмии в нашем списке. Многие из них сначала покажутся вам совершенно банальными, но прислушаться стоит.

Белье

Стринги, утягивающее белье, корсеты, боди выглядят очень соблазнительно. Но все они наносят невидимый урон вашему телу. Они нарушают кровоток к гениталиям, что потом печально сказывается на вашем оргазме. Вы возбуждаетесь, но никакой разрядки нет, так как нарушено венозное кровообращение.

фото

Слабые мышцы

Если ваши влагалищные мышцы очень слабые, вы не занимаетесь фитнесом и не делаете зарядку, переключитесь на вумбилдинг -- укрепление интимных мышц с помощью специальных упражнений. И все станет на свои места.

Нерегулярный секс

Если секс у вас случается раз в месяц, оргазма может не быть. Три раза в неделю и не менее – вот залог натренированных мышц и вечного сексуального желания. Нерегулярная половая жизнь также ведет к потере эластичности вагины и нарушению работы желез, вырабатывающих смазку.

фото

Лишний вес

Уберите из своего рациона высококалорийную пищу, сладкое и мучное, ешьте за три часа до секса и тогда, возможно, вам удастся достичь кульминации в постели. Не забывайте употреблять природные афродизиаки, вызывающие дополнительное любовное желание.

фото

Вредные привычки

Алкоголь повышает активность половых гормонов, но в то же время уменьшает чувствительность эрогенных зон, и тогда ни о каком оргазме не может быть и речи. Никотин и всякого рода лекарства тоже нарушают сексуальную жизнь. Они могут всасываться в кровь и воздействовать не только на слизистые дыхательных путей, но и на другие слизистые организма.

Источник: hochu.ua

Фото: etoday.ru

Комментарии 3
Игорь4 года назад
От мужика зависит!
grib4 года назад
glavnij vrag zhenskogo orgazma - eto dejstviteljno nereguljarnij seks - mishci uzhe ne te. a her mozhet bitj kakoj ugodno. hotja, chem boljshe tem luchshe
54 года назад
главный враг женского оргазма - это жадность. И маленкий хер.