Мужское фиаско в постели: почему и что делать (2)

фото

Woman | 26 октября 2012 года, 00:36

Есть такая "черная", но весьма реалистичная медицинская шутка: "У мужчины в жизни случаются две трагедии: когда он впервые не может кончить во второй раз и когда он впервые не может начать в первый".

Увы, так бывает, когда собственный организм отказывается слушаться. Причин этому может быть множество, от самых простых, до самых печальных.

Так какие неудачи могут подстерегать наших джентельменов в делах постельных и, главное, как нам, женщинам, на них реагировать?

1- Импотенция.

Если в первый и пока единственный раз не вышло - это тоже так называется. Самое главное - не надо впадать в истерику "Он меня не хочет!" Может быть, хочет страстно, но лишняя рюмка за ужином, неприятности на работе или любая другая уважительная причина мешают ему сосредоточиться.

Ни в коем случае не утешай его! Мужчине и так тошно. Обними его, скажи, что любишь, а сама быстро-быстро думай, почему ничего не вышло.

Он недостаточно возбужден? Он нервничает? Или вымотан? От этого зависят твои действия — возбудить мужчину, расслабить или дать ему отдохнуть.

Однако если эрекция стала пропадать слишком часто, лучше все же обратиться к врачу.

2- Преждевременная эякуляция.

Строго говоря, зачастую это не проблема, а вариант нормы. Естественная продолжительность полового акта — 2-5 минут, мужчине, особенно молодому и не владеющему техникой контроля эякуляции, сложно заниматься любовью дольше. Но ведь нам хочется как можно дольше наслаждаться актом любовного соития, правда же?

Так что запоминай: самый простой выход из положения в этом случае — продлевать фазу прелюдии. А ещё лучше обучить мужчину куннилингусу, чтобы первый оргазм ты получала "до".

Кроме того, используйте позы с неглубоким проникновением и возможностью стимуляции клитора — "ложки", "наездницу", "женщина стоя". Слегка снизить чувствительность помогут презервативы и спреи с анестетиком, снижающие чувствительность.

3- Невозможность оргазма.

Эта проблема — обратная сторона медали преждевременного семяизвержения, мужчина настолько привыкает себя контролировать, что просто не может разрешить организму расслабиться. Иногда невозможность оргазма — следствие продолжительного (более 30 мин) полового акта, иногда — переутомления, алкогольного опьянения или приёма антидепрессантов.

Самый простой выход из ситуации — попроси мужчину поласкать себя самому, особенно если ты раньше этого не просила. Или сама помоги ему, подарив феерический минет.

Предложи продолжить перед зеркалом или в душе, вспомни его любимую позу, спроси, может, ему хочется чего-то особенного, о чем он всегда мечтал, но стеснялся попросить.

tochka.net

Комментарии 2
Habe4 года назад
В натуре класс..
asd4 года назад
zaebis,cotko,poprobuem!