Ученые подтвердили мужские страхи: размер имеет значение (2)

фото

Woman | 13 ноября 2012 года, 23:00

Ученые из Университета Западной Шотландии доказали, что опасения мужчин с пенисами скромной величины оказаться несостоятельными в постели имеют под собой основания, несмотря на неоднократные опровержения этого факта в научной литературе. Как следует из результатов нового исследования, опубликованного в Journal of Sexual Medicine, вопреки успокоительным заверениям, что размер полового члена не имеет значения для сексуального удовлетворения женщины, факты говорят об обратном.

Впрочем, для обладателей компактных половых органов есть и хорошая новость: большие пенисы важны для полноценной сексуальной жизни лишь части женщин и помогают достичь только определенного вида оргазма, пишет британская газета The Daily Mail.

фото

Группа ученых, которой руководил психолог Стюарт Броди, изучила опыт интимных контактов 323 женщин. Им задавали вопрос о сексуальных предпочтениях и особенностях достижения оргазма. Все участницы исследования также должны были определить связь качества сексуального сношения с размером пениса партнера.

Как оказалось, дамы, которые обычно испытывают вагинальный оргазм, чаще других заявляли, что легче достигают кульминации с мужчинами, имеющими внушительный половой орган. При этом за среднюю принималась длина в 14,9 см.

Доказывая гипотезу, что размер имеет значение, Броди и его коллеги обнаружили, что женщины, которые сообщили о наибольшем количестве вагинальных оргазмов за прошлый месяц, имели сношения с обладателями больших членов. По мнению ученых, это связано с тем, что более длинный мужской орган имеет возможность одновременно стимулировать шейку матки и влагалище по всей длине. Таким образом, мужчины вполне закономерно проявляют беспокойство по поводу размера полового члена, но в то же время они должны понимать, что этот критерий важен не для всех женщин.

фото

Хотя россияне по-прежнему в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина этих органов в эрегированном состоянии у них увеличилась на 0,09 мм и составила теперь 13,3 см (в прошлом году было 13,21 см). В одной группе с россиянами оказались жители Австралии (13,3 см) и американские мужчины (13 см).

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см).

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Ahern3 года назад
Rolex has been its unique qualities, extraordinary experience to stand on the altar table, the spirit of the "solemn, practical, not flashy" design style as the Geneva and replica watches representatives of high-quality watches in the world. This time, Rolex and took its inspiration and passion, and you, my fellow solicitation in the ocean.
мать-перемать4 года назад
Каждому пенису своё влагалище,как винтик к гаечке .Иногда ето не совпадает,но выход есть,была бы любовь,язык,пальцы ...