7 типов мужчин, c которыми не стоит заниматься сексом (29)

фото

Woman | 16 ноября 2012 года, 22:05

Безусловно, весь мир — театр. Но с некоторыми мужчинами постель может превратиться в цирковую арену. А секс – в смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз.

Канатоходец. Для него секс подобен узкому тросу, по которому "канатоходец" должен медленно и осторожно дойти до оргазма (зачастую только своего). Возможный шаг в сторону пугает "канатоходца" настолько, что он замирает в ступоре от одной женской просьбы "поласкать вот здесь". А уж о том, что он сам додумается до стимуляции эрогенных зон, и речи идти не может. Так же как и о предварительных ласках: если "канатоходец" прибегает к прелюдии, то лишь потому, что девушка его уже пять раз прямо об этом попросила. В этом случае он вяло повозится где-то в районе ближайшего соска, но очень скоро снова примется за однообразные фрикции, даже не убедившись в готовности партнерши.

Акробат. Тот еще затейник. Он считает половой акт неудачным, если по какой-либо причине ему не удалось сменить хотя бы семь поз. Достойной причиной может стать разве что внезапно хрустнувшая спина партнерши и ее дикий крик. Все остальное — а именно: боль, физическая невозможность закинуть правую ногу за левое ухо и страх в глазах женщины — уважительными причинами не является. Акробат просто не заметит этих сигналов и продолжит вить из вас веревки и вязать узлы. И все это — с огоньком явно нездорового энтузиазма в глазах.

Жонглер виртуозно управляется с несколькими делами одновременно, причем одно из них запросто может оказаться сексом. Женский фольклор повествует о мужчине, который прямо в процессе увлеченно делился с партнершей своими планами на новый уровень игры Line Age. Другой наследник Цезаря возбуждался, когда просил свою девушку на грани оргазма решить математическое уравнение. Но самый распространенный в сексуальном быту "жонглер" — мужчина, который, не выходя из женщины и не сбавляя темп, умеет говорить по телефону.

фото

Рекордсмен. По этому типу плачет Книга рекордов Гиннеса. По крайней мере, "рекордсмен" так думает сам, и хочет, чтобы вы как можно скорее разделили его мнение. Правда, скорее всего, у вас это не получится: с "рекордсменом" секс превратится в изнурительный и крайне долгий забег за количеством актов или вашими оргазмами. Если в прошлый раз он смог четыре раза подряд, то сегодня меньше пяти никак нельзя. И будь проклят тот день, когда "рекордсмен" встретил какую-нибудь мультиоргазмичную женщину. Пока вы не испытаете больше оргазмов, чем она, вас не отпустят.

Зритель считает, что секс должен состояться просто потому, что он одарил вас своим вниманием. При этом он может быть вовсе не красавцем, хотя чаще всего наделен внешностью Аполлона. Но вне зависимости от привлекательности и обаяния, "зритель" убежден, что секс с ним — неимоверное удовольствие. Поэтому он будто со стороны наблюдает за процессом, с восхищением глядя на себя и редко, почти с брезгливым любопытством — на партнершу. По техническим качествам "зритель" — совершенное бревно, от которого можно ждать разве что аплодисментов. Причем в его же адрес.

фото

Фокусник — увлеченный мастер иллюзии. Вы думаете, что вы с ним прекрасно поняли друг друга, ан нет -- показалось. Безобидный тип "фокусника" встречался, наверное, каждой женщине: он виртуозно рассказывает, какой он роскошный любовник, сколько женщин жаждут заняться с ним сексом на бис, и что член-то у него -- ого-го! На деле выясняется, что в сексе "фокусник" — в лучшем случае, унылая посредственность, которую вы вообще не ощутили внутри, а в худшем — один из других типов циркачей. И вам повезет, если он не окажется настоящим практиком иллюзии.

С такими иметь дело просто опасно, потому что "фокусник"-практик умеет начать в презервативе (вы настояли, хотя он долго отказывался), а кончить с шашкой наголо. "Ловкость рук, и никакого мошенничества", так что будьте особенно бдительны в коленно-локтевой позиции.

Животное — пожалуй, самый страшный тип. Мужчина-"животное" глубоко убежден, что секс нужен для удовлетворения исключительно его особы, посему партнерша в этом процессе обоснованно чувствует себя куском мяса. Просить о нежности или внимании бессмысленно, "животное" просто не понимает человеческого языка. С такими мужчинами по-настоящему страшно: они могут травмировать, даже не заметив этого, часто бывают пьяны и настырны, отказываются использовать презерватив и грубо склоняют к оральному или анальному сексу.

Все перечисленные типы мужчин действительно существуют в природе, однако они сами не верят в свои недостатки. Поэтому перевоспитывать их бесполезно. Лучше всего сразу покинуть арену и не превращать свою сексуальную жизнь в неудавшийся цирковой номер.

Источник: lady.mail.ru

Фото: etoday.ru