В Таиланде началась "эпидемия" увеличения пениса (1)

фото

Woman | 20 ноября 2012 года, 22:54

Министерство здравоохранения Таиланда обратилось к гражданам с просьбой не пытаться самостоятельно увеличивать размер полового члена. В последнее время число таких попыток возросло до масштабов эпидемии.

В конце минувшей недели в одну из больниц Бангкока поступил 50-летний мужчина, в течение долгого времени по совету друзей впрыскивавший в половой член оливковое масло. Эта "терапия" привела к тяжелой инфекции и развитию опухоли, передает Newsru. Врачам не оставалось ничего другого, кроме как полностью удалить мужчине половые органы.

Вместе с тем, только за последний месяц в Бангкоке было зафиксировано не менее 40 аналогичных случаев: мужчины, пытавшиеся увеличить свой член с помощью впрыскиваний парафина, силикона или воска, были вынуждены обратиться за помощью к специалистам.

Несмотря на то, что до сих пор не найдено никаких доказательств того, что тяжелые инфекции приводят к возникновению онкологических заболеваний, врачи напоминают: увеличение размера пениса "народными средствами" нередко оборачивается возникновением опухолей.

фото с сайта 4medical.in, fresher.ru

Источник: РосБалт
Комментарии 1
мда4 года назад
что-то у них там с мозгами совсем кранты.. додуматься такое делать..