Плохой секс — причина женских измен (3)

фото

Woman | 21 ноября 2012 года, 23:00

Если женщина изменила, у нее наверняка были веские причины для этого. И лучшее, что может сделать мужчина, — не упираться рогами, а задуматься о своем поведении. Сексуальном.

Мужской взгляд

Нет худшего способа испортить мужчине настроение, чем намекнуть ему, что женщина может ему изменять. Сначала он, конечно, будет все отрицать. Потом задумается, а затем засомневается и превратится в ходячий сгусток подозрительности. В общем, поведет себя так, будто раньше эта мысль в принципе не посещала его голову. Что, впрочем, недалеко от истины. Женская измена — как инопланетные цивилизации: она существует, но многие все равно не могут поверить. А все потому, что в обществе негласным правом на измену пользуется только мужчина. Женщина (мать детей, хранительница домашнего очага и, желательно, при всем этом девственница) как будто лишена человеческих эмоций, силы воли, разума, и на измену если и идет, то по глупости. По крайней мере, так думают сами мужчины.

Роман, 27 лет: "Бывало, что девушки мне изменяли. После этого я, конечно, тут же с ними расставался. По своему опыту могу сказать, что девушка решается на измену сразу, не задумываясь, поддавшись эмоциям. Ей сейчас классно, мальчик ее заводит — все, этого достаточно для измены. В отличие от женщин мы, мужчины, перед изменой думаем. Если у нас все хорошо, не видим смысла изменять. Когда я изменял своим девушкам, то это происходило только потому, что меня многое не устраивало в отношениях, но разговоры не помогали. Приходилось искать то, чего не хватало, на стороне".

Из слов Романа следует, что женская измена не имеет под собой веских оснований, поэтому ее невозможно предотвратить. Но это не более чем удобная позиция, в которой мужчина занимает сторону несправедливо оскорбленного: он ей — внимание, заботу и всего себя, а она, неблагодарная, растоптала его сердце! Хотя на самом деле мужчины не замечают признаков грядущей неверности просто потому, что недостаточно чутки и слишком заняты, чтобы их заметить. Если бы они включили свои легендарные способности к мышлению, то некоторые особенности женского поведения своевременно навели бы их на мысль о неверности.

фото

Три главных признака того, что женщина изменяет

Облегчим мужчинам их тяжкий труд быть внимательными к женщине и расскажем, какие же это особенности поведения. Мужчинам остается только найти в своей квартире женщину (рекомендуем начать с кухни) и просканировать ее на предмет следующих признаков:

Она старается выглядеть неприметно. Только наивные мужчины думают, что если женщина стала наряднее одеваться, тщательнее краситься и чаще выходить в свет, она изменяет. Вообще-то таким образом она еще только готовится к чему-то прекрасному в своей жизни. И хорошо, если бы этим прекрасным оказался новый поворот в уже существующих отношениях. Однако если постоянный партнер не реагирует на яркое предбрачное оперение, сыщутся другие ценители. И вот тогда о них уже будет сложно догадаться, потому что женщины — хорошие стратеги, и умеют не привлекать к себе лишнего внимания, когда поводы для подозрений действительно есть.

Она стала заботливее. Если внешний вид еще можно контролировать, то чувство вины спрятать сложно. Скорее всего, оно будет проявляться в необычных актах милосердия со стороны женщины. Внезапно погладила все рубашки в шкафу? Начала чаще готовить? Перестала отказываться от секса, даже когда очень устала? Таким образом женщина подсознательно пытается отдать мужчине ту любовь, которую на самом деле получает кто-то другой. Тщетно, ушедшее чувство не возвращается с помощью подобных ритуалов, поэтому потухшие глаза — верный признак того, что забота фальшивая.

Она перестала предъявлять претензии. Если раньше женщина постоянно докучала всем этим "нытьем" о недостатке внимания, неудовлетворенности в сексе и нерадостных условиях жизни, то теперь от нее не слышно ни одной жалобы. Потому что ее больше не беспокоят недостатки этого мужчины, она счастлива с другим.

Другие признаки вроде частых ночевок вне дома, внезапного появления новых вещей и повышенного внимания к телефону или Интернету не примет во внимание только совсем недалекий мужчина. Далекий, а точнее, по-настоящему близкий, постарается выяснить, почему женщина решилась на неверность, и попробует это изменить.

фото

Почему изменяют женщины

Женщины не склонны изменять потому, что "случай подвернулся". Разве вы когда-нибудь слышали, чтобы девушка рассказывала подругам: "А он ко мне подошел, скинул свою футболку, и говорит "я весь твой! возьми же меня скорее!". Ну я и взяла. Что я, дура, отказываться?" Не слышали и не услышите. Потому что для женщин секс — не предложение, от которого невозможно отказаться. Секс для них (за редкими исключениями) — это приятное дополнение к отношениям с человеком, с которым есть эмоциональная близость. Или с которым эту близость хочется развить.

Многочисленные формальные причины женской измены, как то "месть", "отсутствие любви" или "сексуальная неудовлетворенность", по сути, имеют одну основу: в текущих отношениях не хватает положительных эмоций. Ибо если они есть, женщина не пойдет на сторону за каким-то там сексом. Под эмоциями следует понимать не только ощущение влюбленности, которое мужчина должен уметь поддерживать, но и радость от чувственной половой близости. А она довольно быстро проходит, когда химия между мужчиной и женщиной выветривается, и в сухом остатке внезапно обнаруживается "такое":

Рутина. Кому угодно надоест эта конкретная кровать, этот всегда выключенный свет, эти презервативы, уже наизусть известно где положенные, и этот мужчина, который все так же одинаково игриво улыбается, улегшись на спину в якобы волнительном ожидании.

Зашоренность. К минету мужчина относится плохо ("этими губами ты потом будешь целовать моих детей!"), к куннилингусу — и того хуже ("не царское это дело!"), любые другие места на теле табуированы ("я что, гей?!" или "фу, какая гадость!"). Если взять в скобки все остальные самые острые сексуальные радости, от секса останется пара фрикций и желание повеситься с тоски.

Эгоизм. Занятие любовью становится бессмысленным, когда это любовь только к одному человеку. Женщина, которая не чувствует себя желанной даже в постели, вряд ли захочет бессрочно сдавать свое тело в подобную бесплатную аренду. Она постарается найти мужчину, который в сексе будет любить: во-первых — ее, во-вторых — ее всю целиком, в-третьих — ее всю целиком и самоотверженно.

Страх. Отсутствие чувства защищенности — стресс, с которым организм будет бороться любыми способами. Страх забеременеть, постоянно зашкаливающий адреналин от секса в нетрадиционных местах или мужская агрессия — это, а также другие нервирующие факторы доведут любую женщину до белого каления, а мужчину — до рогов оленя.

Размер. Хватит врать мужчинам, что размер не имеет значения. Это в итоге приводит к тому, что любовники с маленьким членом даже не стараются реализоваться другими способами. Давайте, наконец, по-честному: короткий или тонкий пенис — это досадно и раздражающе. Но с этим можно мириться, если мужчина знает толк в других способах доставить женщине удовольствие. Можно, конечно махнуть на все рукой, но лучше научиться делать ею что-нибудь совершенно потрясающее.

Если в сексе нет ни одного пункта из списка выше, мужчина действительно имеет право думать, что женщина ему не изменяет. В противном случае шанс к этому весьма велик, особенно в длительных и лишенных любви отношениях. Поэтому всегда есть повод ковать железо, пока горячо, и заниматься сексуальной профилактикой. Хороший секс может надолго удержать женщину от измены или рядом с мужчиной. И слово "удержать" здесь вовсе не случайно, потому что любые отношения хороши лишь тогда, когда партнеры не ленятся постоянно завоевывать друг друга. В общем, включайте голову, и в таком случае никогда не придется тушить свет.

фото с сайта Scanpix, orangelifestyles.wordpress.com

Комментарии 3
Сирожа4 года назад
"Нет худшего способа испортить мужчине настроение, чем намекнуть ему, что женщина может ему изменять."
И нет лучшего способа получить в роговой отсек.
не сцать4 года назад
Павел, всё будет. Займись спортом.
Павел4 года назад
А мне никто не даёт и мне грустно от этого, я не хочу жить