Ученые выяснили, что для мужчин важнее секса

фото

Woman | 3 декабря 2012 года, 21:15

Ученые из организации National Sleep Foundation (США) выяснили, что на этом свете все-таки есть одна вещь, которая для мужчин важнее секса. Во всяком случае, для американских мужчин -- точно.

Специалисты National Sleep Foundation утверждают, что важнее и приятнее секса многих американцев... сон. Исследователи утверждают, что 25 процентов семейных пар от недостатка сна испытывают хроническую усталость. В результате этого сексу они предпочитают сон.

Важную роль в этом явлении играет и социальный фактор. Выспаться, чтобы не опоздать на работу и нормально выполнять свои обязанности, для большинства мужчин в США важнее, чем расслабиться и получить удовольствие от секса.

фото

Однако желаемого результата -- энергии на работе -- неудовлетворенный мужчина не достигает. Да и в семье начинается разлад. Поэтому исследователи советуют не перетруждаться на работе и почаще находить время для отдыха и секса.

Самое интересное, что, если бы подобный опрос провели среди женщин (и не только в Америке), результаты, как нам кажется, были бы примерно такими же.

Источник: bankomet.com.ua

Фото: etoday.ru, happiness-you.ru

Комментарии