Секс-шоппинг: обязательная программа перед Новым годом

фото

Woman | 18 декабря 2012 года, 22:44

Фейерверк в постели – событие куда более запоминающееся, чем бой курантов в новогоднюю ночь. Чтобы тебе с любимым не пришлось скучать в праздник, наведайся в секс-шоп до Нового года. Кстати, там можно выбрать подарок не только для любимого, но и для себя.

Отбрось лишнюю скромность и предрассудки, и чувствуй себя в секс-шопе, ну, если ни как дома, то, хотя бы, как в продуктовом супермаркете. Тележку товара, конечно, набирать не стоит. Просто представь, что ты пришла за особенной покупкой и тебе, например, нужно выбрать бутылку хорошего вина к ужину. Иными словами, ты должна знать, что желаешь приобрести – вагинальные шарики, вибратор или просто секси-костюмчик. А если тебе что-то еще приглянется, почему бы и нет? Но главное, не забывай об основной цели покупки.

фото

Например, ты пришла на поиски вибратора мечты. Возможно, ты знаешь, каким он должен быть, но на 100% не уверена. Поэтому внимательно рассмотри все вибраторы, которые тебя заинтересовали, пообщайся с консультантом. И лишь потом делай выбор.

Ну, разве не так ты выбираешь бутылку нового вина, неизведанного, но желанного? Вот только не нужно рассказывать консультанту о том, каких ощущений ты хочешь достичь и какие нюансы для тебя особенно важны в сексе.

Если ты собираешься в секс-шоп впервые и преследуешь цель выбрать нечто пикантное для новогодней ночи с любимым, тебе поможет определиться ряд советов.

Подумай о том, что ты хочешь купить, заранее. Иначе от разнообразия секс-игрушек ты можешь растеряться. Выбери категорию товаров, которая тебе интересна, а на месте изучи ее получше.

Не стесняйся консультироваться и задавать вопросы.

Если ты выбираешь подарок для любимого, представь, какой будет его реакция. Если до этого опыта в использовании секс-игрушек у него не было, лучше выбрать что-то с намеком на юмор. Это могут быть забавные сувениры, например, кружка со сползающим с красотки купальником или оригинальный эротический костюмчик.

Если ты не знаешь, что хочешь купить, но в секс-шоп тебе очень хочется (дабы все увидеть, потрогать и представить в использовании), не отказывай себе в удовольствии. Ведь в секс-шопе продаются не только вибраторы, там можно купить презервативы, смазку – то же самое, что ты покупаешь в аптеке.

Источник: limon.ee

Комментарии