В моду входит секс по расписанию (1)

фото

Woman | 19 декабря 2012 года, 23:03

Новое исследование доказало, что на самом деле более трети людей занимаются сексом только тогда, когда у них есть время, т. е., по сути, по расписанию. Они пытаются в своем плотном графике выкроить время, свободное от работы и семейных хлопот, даже если они не в настроении делать это. И даже если у них есть желание, а планы уже построены на что-то другое, они их не нарушат. 23% заявили, что наличие партнера было главным фактором в определении того, когда заниматься сексом.

фото

В результате пары в 13 раз чаще занимаются сексом ночью, нежели днем. К такому выводу пришли заказчики опроса, сайт по продаже сексуальных игрушек. Они опросили 300 пар, и 65% из них ответили, что сексом они заниматься больше склонны в промежуток времени с 11 вечера до часу ночи. Еще 20% заявили, что их любимым временем суток для занятий сексом было утро, 10% сообщили, что это вечер. И только 5% согласны предаться любовным утехам средь бела дня. Неудивительно, что только 28% опрошенных пар заявили, что занимались сексом с партнером, когда испытывали желание. А остальные выкраивали время в своем графике.

фото

По словам экспертов-сексологов, повинны в подобном отношении к сексу лишь два фактора: напряженный ритм жизни и отсутствие у секса приоритета. Тем временем, специалисты, напротив, рекомендуют ставить секс во главу угла. Ведь именно это нужно тем, кто устает на работе и дома. Делать это ночью в конце утомительного дня не совсем правильно.

Комментарии 1
кит дед3 года назад
статья ни о чем...