Интим: чего не замечают мужчины во время секса (6)

фото

Woman | 9 января 2013 года, 23:13

Как известно, практически каждая женщина недовольна своей фигурой. Особенно сильно это проявляется в интимной обстановке, когда она предстает перед своим партнером в неглиже, испытывая кучу комплексов. Однако, как показало недавно проведенное в Британии исследование, ей совершенно не нужно беспокоиться о каких-то изъянах. Все дело в том, что мужчины их совершенно не замечают.

Так, представители сильной половины человечества совершенно не принимают во внимание наличие пары лишних килограммов. Наоборот, находясь во власти любовных гормонов, в этот момент они считают женщину самой красивой и сексуальной.

Мужчины не замечают формы груди, точнее ее размера. Если одна грудь больше другой – во время секса это не имеет абсолютно никакого значения. Не важен и внезапно неизвестно откуда появившийся прыщик. Потому что у мужчины есть дела поважнее и поинтереснее, чем разглядывать и искать какой-то недостаток на теле или лице любимой. Запах пота, которого так стесняются женщины, даже наоборот, может усилить возбуждение, ведь это признак полного вовлечения женщины в интимный процесс. Отсутствие эпиляции или эпиляция двухдневной давности не повергнет мужчину в шок. Более того, он даже не обратит внимания на этот факт.

Наконец, прическа и макияж не имеют абсолютно никакого значения во время секса. Ведь, как и в случае с лишними килограммами, в этот момент для мужчины его партнерша является самой сексуальной и привлекательной, особенно в естественном состоянии.

Источник: limon.ee Фото: woman.ru

Комментарии 6
женщина3 года назад
ой насмешили,потная,прыщавая,одна грудь больше другой- вот он
предел мечтаний любого мужчины!
Согласен3 года назад
Полностью согласен, если девушка не понравилась, ты с ней и не ляжешь, а когда уже пошол процесс, тогла вообще на всё пофигу :) Так что девочки не нервничайте, это как раз таки больше всех и отталкивает :)
мачо3 года назад
P.S. Тестом подобного вида одиночества может служить понимание различия в произношении мужчиной следующего ряда слов: глупышка, глупая, дурочка, дура, идиотка. :))