Легализована профессия секс-тренера (6)

фото

Woman | 18 января 2013 года, 18:52

В Британии люди, которые провокационно называют себя "секс-тренерами", добились выдачи официальных разрешений на работу. От обычных психотерапевтов и сексологов "тренеры" отличаются тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему, сообщает Independent.

Как рассказала журналистам практикующий секс-тренер Сара Моррисон, в отличие от психологов, специализирующихся на решении деликатных проблем, сеансы "секс-тренинга" могут проходить непосредственно в спальне. Моррисон говорит, что при таком подходе клиенту удается значительно повысить уровень удовольствия, получаемого им при вступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером.

"Как правило, все начинается с разговоров, но затем, если клиент этого захочет, я готова перейти к ролевым играм, эротическому массажу, ласкам и другим телесным методам воздействия", — говорит женщина.

Интересно, что индустрия секс-тренинга существует в стране достаточно давно, однако до недавнего времени она находилась на нелегальном положении. Недавно "тренеры" с гордостью объявили, что их бизнес, наконец, выходит из тени.

Более того, британский инструктор Майк Лоусада собирается создать первый в истории профсоюз секс-тренеров. По замыслу специалиста по интимным проблемам, в организацию будут входить секс-инструкторы со всей Европы.

Интересно, что когда-то Лоусада и сам пользовался услугами секс-тренеров, стараясь побороть собственные комплексы. Однако эффект от лечения оказался настолько поразительным, что мужчина сам решил начать помогать больным, испытывающим аналогичные трудности. Сколько стоят услуги Лоусады? За разговор с клиентом по душам он берет 80 фунтов в час. За "практические занятия" – 120 фунтов в час.

фото

Тренер подчеркивает, что вступает с пациентом в интимную связь не для того, чтобы доставить ему удовольствие, а с целью разрешить ту или иную психологическую проблему клиента. Часто к услугам британца прибегают 50-летние женщины, которые в прошлом подверглись насилию или грубому обращению со стороны мужчин, в результате чего долго не могли заниматься сексом.

Британец говорит, что после беседы и массажа такие пациентки вновь начинают ощущать себя привлекательными и перестают бояться представителей противоположного пола.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 6
sdwe3 года назад
we often see China's national media person handwriting is brain round very excited, vibram five fingers uk said: increasing international status in China,
Kate3 года назад
Are you talking about your own nation? :) Which one could that be... latvian russian? Or russian latvian? Wait, if you are russian, how comes you don't live in your own country? :) Since all other nations and countries are just a bunch of degenerates and fat, stupid bastards - it must be paradise on Earth in russian ruled and owned Russia, right? Don't you suffer daily and greatly, being separated from your wonderful Motherland? :D
Т---я3 года назад
По своему опыту, девочки, это просто замечательно. Особенно когда играющий тренер!