Когда следует искать компромисс в постели

фото

Woman | 20 января 2013 года, 21:21

Мужчина и женщина -- существа с разных планет, в том числе, и в сексуальных пристрастиях. Когда стоит искать компромисс, а когда -- настоять на своем?

Быстро или со вкусом?

Для представителей сильного пола свойственно моментально приступать к половому акту, а после него сразу остывать. Женщины в большинстве своем предпочитают прелюдии, а быстрый секс -- иногда, скорее как исключение, нежели как правило. Уступать ли мужчине? Не стоит. Не получая удовольствия, вы обманываете и его, и себя. Объясните, что прелюдия вам необходима, не послушает -- задумайтесь, ваш ли это мужчина.

Утро или вечер?

Мужчины больше любят утренний секс, сразу после пробуждения, а пик сексуальной активности приходится примерно на 23 часа. Впрочем, это сухая статистика, не учитывающая индивидуальных особенностей. И все-таки, если пики вашей активности в постели не совпадают, поищите компромисс. Попробуйте дать ему "зажечь" себя утром, проверьте, вдруг у вас все чудно совпадает в 15.00. Главное, не во сколько все получается, а насколько вам хорошо.

фото

Возрастные особенности

Ученые утверждают, что у мужчин сексуальная активность с годами падает, а у женщин, наоборот, -- растет. Но опять-таки, каждый случай индивидуален. Если разница в возрасте с партнером составляет больше 5 лет, без сомнения, нужно искать компромисс. И самый лучший способ -- откровенно поговорить, выяснив, кому чего, сколько и в какое время нужно. Возможно, если он не так часто готов к полноценному акту, то вполне не против почаще доставлять вам удовольствие другим способом?

Ролевые игры

Вам -- нравится, ему -- нет. Или наоборот: он мечтает увидеть вас в роли строгой госпожи, а вам это претит. Искать выход или плюнуть на все эти переодевания и игрушки из секс-шопа? А что, если попробовать найти игру, которая понравится обоим? Сам поиск и обсуждение могут стать такими увлекательными, что, возможно, доставят совершенно новые и незабываемые ощущения.

По материалам limon.ee

Фото: mayasakura.ru, obozrevatel.com

Комментарии