Секс дважды в неделю спасает от гриппа (7)

фото

Woman | 23 января 2013 года, 18:16

Сексологи уверяют, что разное количество сексуальных контактов в неделю оказывает разное влияние на психическое и физическое здоровье человека.

Интимный контакт раз в неделю подойдет тем, кто усиленно занимается своей фигурой или страдает бессонницей. Именно такая частота половой жизни показана и тем, кто хочет похудеть. Гормон окситоцин выделяется ровно в таком количестве, чтобы отрегулировать аппетит. А заодно и наладить сон.

Дважды в неделю сексом полезно заниматься в период эпидемий гриппа и ОРВИ. При этом графике в крови на треть возрастает количество иммуноглобулина А, который и помогает организму бороться с вирусными инфекциями.

Секс трижды в неделю улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Трехразовый половой контакт нормализует сердечный ритм и кровоток, а риск инфарктов и инсультов снижает аж в два раза.

Четыре раза в неделю заниматься сексом стоит тем, кто хочет улучшить внешний вид кожи. Исследователи утверждают, что во время полового акта вырабатывается гормон роста, который обновляет клетки кожи и делает ее гладкой и упругой.

"Пятидневка" рекомендуется творческим натурам, либо тем, кто занят интеллектуальным трудом. У людей, практикующий такой "график", наблюдается повышенная выносливость, отличная концентрация внимания и даже усиление творческого потенциала.

Секс шесть раз в неделю стимулирует выработку рилизинг-гормонов, которые дают возможность активно повышать уровень интеллекта и быстрее усваивать информацию.

Тем, кто предпочитает обходиться без выходных и заниматься сексом каждый день, не грозит депрессия. Эндорфинов вырабатывается столько, что уровень тревожности падает до нуля.

Все вышесказанное замечательно. Только вот как быть с теорией южнокорейских ученых о том, что секс по графику приводит мужчин к импотенции? Наверное, просто не стоит перебарщивать. Сыграйте с партнером в игру под названием "на этой неделе спасаемся от гриппа". И даже если вы превысите "назначенную" сексологами цифру, то, как нам кажется, ничего страшного не случится.

Источник: neva24.ru

Фото: oformi.net

Комментарии 7
...3 года назад
ЭТО все ,что может предложить нам наша обакротившаяся медицина
Qwo3 года назад
а оральный секс спасает от ангины!
Zanuda3 года назад
А от чего спасает, если шеф 5 дней в неделю трахает мозг????