Найдены два способа получить больше удовольствия от секса (1)

фото

Woman | 25 января 2013 года, 21:29

Исследователи из Университета Вашингтона в Сиэтле опросили 100 тысяч человек со всего мира, чтобы узнать, какие вещи в интимных отношениях позволяют им получить больше удовольствия от секса.

В лидеры опроса выбились два ответа. Первое - надо спать без одежды. 34% опрошенных женщин и 38% мужчин делают это регулярно, что приносит им значительное большее удовлетворение в сексе. К тому же, согласно ответам респондентов, сон без одежды провоцирует их на более частый секс.

На втором месте оказались поцелуи за пределами спальни. Людям, которые целовали своих партнеров из нежности, а не в качестве вечернего ритуала, последующий секс приносил гораздо больше удовольствия.

фото

Выяснился и ответ на вопрос, что ухудшает качество секса. 29% опрошенных женщин и 44% мужчин очень расстраивает отсутствие романтичной прелюдии и вообще романтики в отношениях. Интересный результат: ведь всегда было принято считать, что тяга к романтике – удел прекрасного пола.

Источник: medikforum.ru

Фото: zabastovki.com, medikforum.ru

Комментарии 1
skel3 года назад
in the event of war, who would be willing to put their one-child on the battlefield? When China faced the predicament, is family planning policy caused by too much today.

For China's modern society faces home alone, mbt shoes they no matter in what way to face the future life, is bulk,