Исследование: ходить "налево" – это нормально (19)

фото

Woman | 29 января 2013 года, 22:17

Согласно новому масштабному исследованию, моральная и физическая верность - это крайне редкое явление. Эксперты, проводившие исследование, пришли к выводу, что неверность - это нормально. Тем не менее, для многих людей подобного рода искушение представляет собой моральную дилемму.

В опросе, проведенном для американского издания, приняло участие более 100 тысяч человек. В современном свободном от предрассудков обществе измена не преследуется по закону. А потому все остается на усмотрение человека: контролировать ли собственные гормоны или нет, пишет Raut.ru.

Для некоторых эта ответственность является реальным бременем. Отчасти потому, что вожделение является ключом к выживанию нашего вида, как и для большинства животных. Гуси - это единственный вид, который имеет только одного партнера в течение жизни. Однако подобная модель крайне неэффективна для выживания, а потому люди создали новую модель, подразумевающую обилие партнеров. Тем не менее, многие все же придерживаются моногамии просто, чтобы избежать неприятностей, а также не нарушить данное обещание. Но это не мешает фантазировать о сексе с другими людьми (61% женщин и 90% мужчин).

фото

Экспертам не удалось определить, в какой именно момент мужчин и женщин настигают фантазии о других партнерах. Зато из исследования вытекает, что основные отношения и при "походах налево" могут быть вполне счастливыми.

Когда людей спросили, согласились бы они на секс с любым партнером, которого они хотели бы, то 65% мужчин и 43% женщин ответили утвердительно. А на вопрос, пойдут ли их партнеры на секс с другим человеком, 43% мужчин и 58% женщин также ответили утвердительно.

фото с сайта bestforum.7bk.ru, nostradamustoday.org, sharilon.ru

Источник: Raut.ru

Комментарии 19
LTEennmRAWhwY3 года назад
njjEsnvIPVMZI3 года назад
UjrIjEblKccovC3 года назад