Ученые: точки G не существует (11)

фото

Woman | 1 февраля 2013 года, 22:25

Не существует никаких доказательств существования так называемой точки G у женщин, а ее поиски усложняют интимную жизнь пары. Такие выводы сделали ученые во главе с доктором Джоном Хэвеном, проанализировав результаты более ста исследований.

Анатомические обследования не установили место расположения особого центра женского удовольствия, который принято называть точкой G. Эти выводы совпадают с результатами опроса с участием 1,8 тысяч британских женщин и выводами специалистов Королевского колледжа Лондона.

Доктор Хэвен призывает влюбленные пары в сексуальной жизни не делать акцент на поиски "волшебной" точки на женском теле.

Комментарии 11
тро-ло-ло3 года назад
30 лет ушло на поиск этой точки и чё всё зря? А главное и бабки сами не поймут, есть у них эта точка или нет.С мужыками просче однако
хху3 года назад
Дед умирает,позвал к себе бабку ,протягивает ей горсть бобов.говорит - это мои измены.Бабка отошла,когда вернулась даёт деду увесистый мешочек с горохом........если бы мне пришлось отчитываться перед дедом,то было бы точно так же,так вот вспомнила все грехи было намного больше чем у самого Казановы, а вот оргазм который сносит крышу, был только с 3 партнёрами,по большой страсти /или как в народе говорят по большой любви. Получается точка работает выборочно,а как же с клиторный оргазм,хоть я уже старушка,но иногда балуюсь,это омолаживает
Kamilla3 года назад
Точка G - это классно! Сильнейшая эрогенная зона. Эффект, как от дозы наркотика (при воздействии на точку G выделяется эндорфин - натуральный аналог морфия и героина).
В Англии когда-то благовоспитанные дамы давали наставления своим дочерям накануне свадьбы: "Когда муж начнет делать с тобой ЭТО, закрой глаза - и героически думай об Англии". Да и сейчас, похоже, думают об Англии.
В Англии женщины одеты как попало, ходят в каких-то спортивных костюмах,не красятся, каблуков не носят. Если женщина не чувствует себя привлекательной в дневное время - то ей не будет никакого кайфа и ночью.