Исследование: шумный секс приносит в два раза больше удовольствия

фото

Woman | 7 февраля 2013 года, 23:00

Ранее считалось, что пары, которые крайне активны в спальне, сродни эксгибиционистам. Однако новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что у любителей активного секса он наиболее качественный.

Более того, обнаружилось, что существует прямая связь между выражением и повышением удовольствия. Женщины, в частности, эмоционально реагируют на своего партнера, который четко выказывает все признаки удовольствия.

При этом представительницы прекрасной половины человечества сами отмечают, что их оргазм более интенсивен по сравнению с тем, когда секс происходит в "тишине".

фото

Мужчины также получают больше удовольствия от секса, когда их партнерша открыто выражает свои эмоции. Исследователи выбрали 71 женщину, которые активно выражают свои эмоции. Оказалось, что больше шума они издают перед и во время оргазма партнера. Почти две трети женщин заявили, что они намеренно активнее выражают свои эмоции в этот момент. Кстати, женщины более активны в этом плане.

Так, 94 % опрошенных представительниц прекрасной половины человечества признались, что от них исходит гораздо больше шума, чем от их партнеров. Более того, семь из десяти женщин выражают свои эмоции намного громче мужчин. Одной из причин такого женского поведения является тот факт, что оргазм женщин намного интенсивней, поэтому им труднее сдержать свои эмоции.

Источник: raut.ru

Комментарии