Жены преследуют бывших мужей в социальных сетях

фото

Woman | 8 февраля 2013 года, 22:22

Согласно новому опросу, треть взрослого населения склонны преследовать своего бывшего мужа или любовника в социальных сетях. И каждый пятый шпионит за новой пассией мужа или жены. 7 % и вовсе угрожают выложить онлайн неприглядные фото своих бывших. Таким образом, даже разорвав отношения с бывшими, люди не могут скрыться от посторонних глаз своих бывших. Дело в том, что более 50 % привыкли настолько доверять своим партнерам, что дают им пароли на вход в электронную почту, социальные сети и банковские карты. При этом 42 % признают, что регулярно читают электронную почту своих партнеров.

Несмотря на отсутствие конфиденциальности, 54 % не удаляют компрометирующие фото и сообщения из телефонов и компьютеров. Более трети при этом шлют интимные или романтические письма через электронную почту или смс. Тем временем, опрос более тысячи человек показал, что подобные проявления чувств могут иметь катастрофические последствия, когда отношения разрушаются. Так, 25 % впоследствии пожалели, что сохраняли свои личные фото и отправляли их когда-то теперь уже бывшим любимым.

фото

Опрос проводился в преддверии Дня Святого Валентина, когда люди чаще всего склонны проявлять нежные чувства по отношению к свои партнерам, хотя это и небезопасно. Отношения могут прерваться в любую минуту, а сообщения и фото остаются навсегда, если их не удалять. В итоге это увеличивает вероятность шантажа. Какими бы ни были отношения, психологи предупреждают, что пароли и пин-коды все же стоит менять при разрыве связи с возлюбленным. Иначе новые отношения окажутся под серьезной угрозой.

Фото с сайта etoday.ru

Комментарии