Исследование: латвийцы предпочитают заниматься сексом ближе к полуночи (3)

фото

Woman | 14 февраля 2013 года, 14:07

Согласно исследованию, проведенному в рамках кампании "Город оживает ночью!", любимым временем для секса у латвийцев является период с 22.00 до полуночи.

Второй по популярности временной период для любви – от полуночи до часу ночи. Самая же низкая сексуальная активность латвийцев, согласно опросу – с 12.00 до 14.00 часов (оно и ясно -- все работают).

Лучшим же временем для знакомства оказался вечер -- почти половина опрошенных мужчин и 40% женщин признались, что с нынешним партнером познакомились с 18.00 до 22.00.

Еще один интересный момент. Если верить исследованию, с наступлением темного времени суток у представителей обоих полов сильно меняются приоритеты при оценке внешности партнера.

Если днем для большинства латвийских мужчин самым привлекательным в женщине является ее лицо (70% респондентов), грудь (46%) и ягодицы (41%), то ночью внешний вид груди становится таким же важным фактором, как и лицо. Женщины, в свою очередь, днем больше всего внимания обращают на мужское лицо (80% опрошенных), глаза (63%) и волосы (46%), ночью же в топе лидируют плечи и грудь. Также и мужчины, и женщины ночью обращают немало внимания на губы партнера.

Исследование проводилось в январе 2013 года. В опросе приняли участие 508 человек в возрасте от 20 до 50 лет.

Фото: etoday.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
Гриня3 года назад
Кгогда я был подростком то думал что сексом надо заниматься только ночью.
mixailo3 года назад
a esli s utra na rabotu vstajoo6 poka perepolzaje6,ne4ajno zadevaje6.otkazatj nikak
оч.-вероятное3 года назад
скорее латвийцев трахают круглосуточно и без перерыва..