Гиперсексуальные женщины в выборе партнера разборчивее, чем мужчины

фото

Woman | 18 февраля 2013 года, 23:00

Хотя последние исследования заявляют, что у мужчин и женщин практически нет гендерных различий, на самом деле это не совсем так. Главное отличие заключается в подходе к выбору сексуального партнера, которое зависит от силы сексуального желания.

Как стало известно в результате исследования, проведенного в Израиле, сексуально гиперактивные мужчины практически любую женщину считают потенциальным сексуальным партнером, в то время как женщины с повышенным либидо крайне придирчивы в выборе сексуального партнера и отдают предпочтение привлекательным мужчинам.

Иными словами, мужчины, у которых отмечается стойкое желание к занятиям сексом, менее избирательны, чем представительницы прекрасной половины человечества, у которых также отмечается сильное желание.

фото

Психологи из университета Бар-Илан в Израиле, изучавшие данные, полученные от 78 студентов и студенток, выявили, что у сексуально гиперактивных мужчин тяга к привлекательным женщинам была небольшой, а к менее привлекательным (читай -- каким угодно) -- достаточно сильным.

Что касается женщин, то в этом случае наблюдалась прямо противоположная ситуация. Даже испытывая сильное половое влечение, женщины не обращали особого внимания на обычных мужчин, продолжая тянуться к привлекательным представителям сильного пола.

Источник: raut.ru

Фото: etoday.ru, lovler.net, img8.joyreactor.cc

Комментарии