Исследование: лучший друг женщины - мужчина-гей (6)

фото

Woman | 4 марта 2013 года, 23:00

Новое психологическое исследование доказало то, о чем многие говорили уже очень давно: мужчины-геи и женщины традиционной сексуальной ориентации - самые лучшие друзья. Эти отношения максимально доверительные.

Экспертов из университета Техаса заинтересовало в эволюционной перспективе, почему у геев и женщин тесные дружеские отношения. Они рассмотрели гипотезу о том, что это происходит из-за возможности женщины общаться с представителем противоположного пола, но при этом отсутствует вероятность интимной близости.

Чтобы проверить свою гипотезу, эксперты отобрали 88 женщин традиционной ориентации и 58 мужчин-геев и провели эксперимент. Женщин спрашивали, кому бы они больше доверились в некоторых вопросах: мужчине с традиционной ориентацией, женщине или мужчине-гею.

Вопросы затрагивали самый широкий круг тем -- от моды до того, не застряло ли что-нибудь у женщины в зубах. Что касается мужчин нетрадиционной ориентации, то они также скорее доверились бы женщинам с традиционной ориентацией, нежели лесбиянкам или мужчинам-геям.

В общем и целом, эксперты пришли к выводу, что геи и женщины доверяют друг другу примерно на 20 % больше, чем другим людям. По сути, что касается женщин, доверяющих геям, то в этом нет ничего удивительного. Это уникальное явление неплохо описывается в современном кино, литературе и поп-культуре.

Источник: ladynews.com.ua

Фото: sunny7.com.ua, ladynews.com.ua

Комментарии 6
а3 года назад
Ну давайте, плодите таких побольше, тогда вообще не останется ни женщин, ни мужчин, вымрут, как динозавры. А главное - еще и рекламу сделайте, чтобы процесс пошел быстрее. :) Кому - то явно нужна власть, такими управлять легче, и мы все знаем, кому. Только это не в наших интересах, поэтому, агитаторы, идите лесом.
Энигма3 года назад
Где, где...В... Караганде! ))))
ха!3 года назад
Стесняюсь спросить, а где у них брильянты?