Опровергнута связь между количеством выпитого и силой сексуальной привлекательности (1)

фото

Woman | 8 марта 2013 года, 22:22

Широко распространено мнение, что алкогольные напитки создают иллюзию привлекательности человека. Существует даже термин "пивные очки", однако на самом деле сексуальное желание – это последний пункт, на который влияет алкоголь. Области мозга, которые ответственны за желание вступать в интимный контакт, находятся так далеко внизу, что эффект от спиртных напитков проявляется уже практически в состоянии полнейшего алкогольного опьянения.

В корне неверно мнение о том, что после определенного количества выпитого визави кажется привлекательнее, чем есть на самом деле. Однако неоспорим тот факт, что сексуальное желание все-таки усиливается, а эффект раскрепощенности от выпитого алкоголя настолько силен, что потенциальным сексуальным партнером может стать любой объект на расстоянии вытянутой руки. В то же время, как бы грубо это ни звучало, если закусывать, можно обезопасить себя от случайного секса. Даже небольшое количество пищи и соли в желудке способствует регидратации и сохранению воды в организме. Вследствие этого не происходит связывания алкогольных токсинов с рецепторами мозга, что обеспечивает нормальное функционирование мозговой деятельности и, как следствие, адекватного поведения.

фото с сайта oblicomorale.blogspot.com, woman.delfi.ua

Источник: raut.ru

Комментарии 1
fake watches3 года назад
Replica Watches are so stylish with cool color. Fake Watches are chip enough to catch your eyes. Replica Watches UK sale with top quality and low price are in our Replica Cartier Watches online shop. Don’t miss it!