Брак итальянской пары разрушила резиновая женщина (6)

фото

Woman | 10 марта 2013 года, 22:26

В итальянской провинции Мантуя произошла необычная семейная драма – жена застукала своего благоверного в объятиях любовницы из секс-шопа. Можно только представить, какие чувства испытала 48-летняя барменша, когда своими глазами увидела мужа с другой.

В целом женщину можно понять -- еще неизвестно, что хуже: когда муж ходит налево к настоящей женщиной, или когда удовлетворяет свою страсть с резиновой куклой, купленной в ближайшем секс-шопе за 30 евро.

Итальянка почувствовала неладное, когда муж перестал выполнять свой супружеский долг. Чтобы вывести неверного на чистую воду, женщина стала вести слежку за супругом, и однажды застала его "на месте преступления". Конечно, она не ожидала, что любовницей окажется надувная женщина.

Шок был настолько серьезным, что после двадцати трех лет семейной жизни итальянка приняла решение развестись. Уже во время судебного разбирательства выяснилось, что супруг возил "любовницу" в багажнике автомобиля и занимался с ней сексом на природе.

Суд поддержал обманутую жену, и в итоге мужчина выплатил своей бывшей круглую сумму – алименты и компенсацию за моральный ущерб.

Источник: medikforum.ru

Фото: pdrs.dp.ua, kratko-news.com

Комментарии 6
Centis Ūbele3 года назад
Надо было мужу подстраховаться и сообщить, что его жена изменяем ему с душем в душе, что и побудило его купить себе резиновую женщину, а после секса с ней "травить" себя безалкогольным пивом! :))))
мать-перемать3 года назад
Эх, сердцу не прикажеш. Кризисный возраст. Разлучница и брошенка.Классическая ситуёвина.
Док3 года назад
Если резиновую женщину вывернуть наизнанку, получится резиновый мужчина.