Любимый фрукт женщины раскрывает ее сексуальные пристрастия (1)

фото

Woman | 15 марта 2013 года, 21:44

В Средневековье европейские мужчины, выбирая себе спутниц жизни, ставили поднос с фруктами и просили взять всего один плод. Считалось, что вкусовые предпочтения невест расскажут о том, каковы они будут в постели. Как ни странно, современные психологи подтвердили эту теорию.

Американские исследователи провели похожий эксперимент, и оказалось, что любительницам того или иного фрукта, действительно, присущи некоторые одинаковые поведенческие черты в любви и сексе.

Ананасы

Их предпочитают, в основном, однолюбки. Этот тип женщин привык жить, руководствуясь не чувствами, а рассудком, и зачастую "закован в броню", которую трудно пробить. Зато те, кому это удается, видят "мягкую сердцевину", в душе любительницы ананасов -- творческие натуры. Их партнеры будет поражены богатым внутренним миром и позитивной энергетикой, которая переполняет замкнутых и серьезных, на первый взгляд, дам.

В сексуальном отношении "ананасницы" раскрываются тоже не сразу и благодаря своей непредсказуемости долгое время остаются для мужчин загадкой.

Бананы

"Толстокожими" этих женщин могут назвать только те, кто не знаком с ними близко. На самом деле у любительниц бананов тонкая, ранимая душа. По жизни их окружает много мужчин, так как эти дамы просто очаровательны, но в то же время весьма самокритичны, поэтому указывать на их недостатки мужчинам не стоит. В противном случае молодой человек рискует стать злейшим врагом.

Виноград

Эта категория дам не терпит одиночества. Они берут от жизни максимум и редко засыпают в постели одни. В их компании весело и интересно, поэтому главное требование, которое они выдвигают к своим партнерам – умение удивлять.

Груши

Как правило, это женственные и эффектные представительницы слабого пола. Они привыкли находиться в центре внимания и ловить на себе мужские взгляды. Поэтому тем, кто хочет оказаться с ними в постели, нужно будет им подыграть.

Персики

Это сложные натуры, понять которых достаточно трудно. Но на самом деле за показной чопорностью скрывается желание жить полной жизнью. Именно эти женщины больше всего любят сексуальные эксперименты, но проводить их готовы только с "проверенными" мужчинами. Поэтому, прежде чем вкусить все радости секса с ними, претендентам в любовники придется пройти жесткий отбор.

Яблоки

Их любят твердые, прямолинейные и консервативные дамы. Сексуальный темперамент у них невысокий, и в постели с этими женщинами будет все "как у всех". Однако неоспоримым плюсом любительниц этого плода является их верность партнеру.

Источник: medikforum.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
ха!3 года назад
а серый горох?