Англичанка получает больше проституток за то, что просто обнимает мужчин (2)

фото

Woman | 31 марта 2013 года, 20:57

Англичанка Китти Мансфилд из Кента является первой и пока единственной профессиональной "обнимательницей" в Великобритании. За свои услуги она берет внушительный гонорар в 45 фунтов за час, хотя дальше объятий дело не заходит.

Заработки Китти превышают гонорары обычных британских проституток, за исключением, разумеется тех, кто оказывает элитные эскорт-услуги.

Хотя многие подозревают, что Китти занимается с мужчинами еще и сексом, сама "обнимательница" категорически это отрицает. Она говорит, что никогда не раздевается полностью, на ней и ее клиентах всегда должно быть хотя бы нижнее белье. Мансфилд называет свои сеансы "чувственно-психологическими". По ее мнению, почти каждому человеку в жизни иногда требуется ощутить чью-то нежность и на время забыть о проблемах.

45-летняя Китти обнимает своих клиентов в той обстановке, которая им нравится. Наиболее состоятельные из них могут даже арендовать "обнимательницу" на выходные или... заказать еще и ее напарницу Наталью. И тогда две дамы будут обнимать мужчину, создавая "стереоэффект".

"Это чистой воды психотерапия, - говорит Китти. - Люди приходят, обнимаются и разговаривают со мной обо всем, что им интересно. Они хотят чувствовать, что кому-то интересны. Это то, что мы в последнее время полностью утеряли при общении, потому что прикосновения стали чем-то вроде табу".

Интересно, что выводы психологов косвенно подтверждают необходимость "профессии" Китти. Специалисты считают, что каждому человеку необходимо не менее 8 объятий в день, но большинство из нас ежедневно "не добирают" и половины из них.

Источник: medikforum.ru

Фото: etoday.ru

Комментарии 2
cf3 года назад
Нет. Англичанка - это профессия. Латыш - это ведь тоже профессия.
СССР3 года назад
АНГЛИЧАНКА ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ПРОСТИТУТОК ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО ОБНИМАЕТ МУЖЧИН

Проститутки тоже теперь нация?