Врач Берлускони раскрыл секрет его мужской силы (1)

фото

Woman | 5 апреля 2013 года, 14:32

Итальянский врач Умберто Скапанини, рассказал, что позволяет 76-летнему политику и бизнесмену Сильвио Берлускони (на снимке с бывшей женой Вероникой Ларио) сохранять мощное либидо.

Несмотря на преклонный возраст, бывший премьер-министр Италии все так же сексуально необуздан, а среди его любовниц фигурируют многочисленные модели, порнозвезды и другие дамы в два-три раза моложе Берлускони. Нельзя не задаться вопросом: каким образом политик добивается таких "результатов" в таком почтенном возрасте?

Ответ на этот вопрос знает доктор Скапанини, который консультирует Сильвио уже много лет и любовно называет его "суперменом". Ведь Берлускони - мужчина, который успешно справился с раком простаты, сохранив звание секс-гиганта.

Врач объясняет "способности" Берлускони хорошей генетикой, его 45-минутным ежедневным перерывом на дневной сон, а также инъекциями "эликсира", который доктор Скапанини периодически проводит Сильвио Берлускони в область паха. В состав препарата входят аминокислоты, витамины и антиоксиданты.

"Да он нас всех переживет! - говорит 71-летний доктор Скапанини. - Немного дневного сна, мой эликсир, белковая диета, специальный режим упражнений и все - он лет на 12 моложе своего биологического возраста. Технически Сильвио вообще бессмертен. И у него нет никаких причин для того, что "притормозить" с девицами. Хотя я и советую ему отдыхать от секса хотя бы один день в неделю".

Источник: medikforum.ru

Фото: Reuters/Scanpix

Комментарии 1
Старый Берлузконь3 года назад
борозды не испортит!